各位赶紧帮忙分析,她是怎么了,多谢!!!

刚认识了个女孩,就见了一面,应该说彼此感觉不错。从谈话中我觉得她是善良和诚恳的,也挺朴实,很多对人对事的观点和我相仿。昨天第一次给她发短信,却着实吓了我一跳。
我问她希望找什么样的男孩,她说了自己的标准。我半开玩笑地说“我就很符合嘛”她直接说“真的吗,她找得好苦,总算是找到了”还问我她是否符合我的标准。
其中一条短信的原文是“一直以为好男人都绝种了,不抱希望了,坚守着宁缺毋滥的原则,没想到遇见了你。真是个奇迹”
今天中午又发短信问我饭吃的怎样,等等。
这个女孩是艺术学校的舞蹈老师,工作3年了,感觉不是那种很开放的那种,属于敢说敢做的,是不是太单纯,为什么会这样????大家帮忙分析一下,多谢!!!!
我对她的第一感觉就很好,应该还是比较传统的。

好评回答
    先把她变成朋友吧,接触一段时间在看看发展的情形,在做决定。合就继续,不合就分开,这样才不会留下遗憾的

    小***

其他答案

  • 她肯定是想和你交朋友啊,而且通过你给他的短信,她肯定认为你也喜欢她,想和她在一起,所以才敢给你发那样的短信,如果你喜欢她,不要忧郁了,出击吧,肯定成功

    1***

  • 应该是我问你怎么了.有什么问题吗?就是因为她这么快就表达对你的好感吗?你们男人真的很奇怪,追一个女孩希望越难越好吗?从你对她的分析看,她工作相对稳定,人际圈相对固定,很难遇到心仪的人,可能她真的对你有感觉,在长期孤独后,也不希望放弃,所以直抒胸襟,也很正常啊!如果你认为你对她也有好感,就不要放弃,好好珍惜.在这个信息爆炸的时代,寻找喜欢的人反而变成最难的事了!

    k***

  • 多相处就会了解了,日久见人心嘛!

    鱼***

  • 呵呵,我觉得喜欢一个人凭的是感觉,如果你感觉很好,就可以和她表白,不要顾虑那么,你考虑的越多,越会动摇自己的想法的!爱情只是当时的感觉。

    y***