日元能否做交叉盘解套

日元在114.62被套,前几天交叉到加元,提高到115上了,今天加元能在104.4叉进去吗?请教各位高手,最近日元叉什么比较好呢?英镑224,欧元150可行吗,我的点差很大36个点

全部答案

  • 建议持有日币,观望,等待.

    老***

  • 现在换城其他货币风险比较大,都是在比较高的位置

    3***

  • 欧日交叉在150的风险很大,英日交叉没有研究过,不过英日这两种妖币碰到一起,往往会大起大落,从这个角度说,也不建议在这个价位交叉。其实日元被严重低估,有升息预期,中日关系比以前好很多,人民币升值,所以年底前会有很大表现的。不要着急,没有70%以上的把握不要随意交叉(特别是你的点差又很高),如果实在想通过交叉解套,短期内可以考虑欧日在148附近的机会。

    t***