什么样的女子有帮夫运?

我是1983年1月2日(阳历)下午3点一刻在陕西省西安市
出生的小魔女.
想请教大师我有没有帮夫运,爱情婚姻生活怎样!

好评回答
    女生喜?g有高度理想性的男生,?Q言之,政治人物、反?\?诱摺⑶靶l?術家,都?撬??喜?g的?型。她???η槿说囊笃毡槠撸???懦弱的?性,更瞧不起道貌岸然的人,她??痛恨?矍橛刑嗟募湘i,因?樗??認?檫`反人性,也因此,这类的女生常??e人的第三者。她??大多是?G榈娜耍徊贿^,過於勇敢的去追求自認?榈?矍椋啡崩硇裕炊菀鬃?她??的?矍槌?M坎坷。
    主人定二婚,晚婚可免。女主夫俊荣发达,先生?o助力,宜靠自己?錢養自己。

    k***

其他答案

  • 坤造:壬    壬    庚    甲
       戌    子    寅    申
    旺夫益子,但婚不顺!

    卢***

  • 你是个好女人.金星在天秤座的女子都有帮夫命.
    好女人都不能够伤害你爱的人.所以你有帮夫命.

    小***

  • 你是属猪的女孩生,凡1983年出生的女生都是属大海水命的,福气绵绵啊...

    c***