小弟急死了,游戏卡的问题,100分送上!

我的配置是AMD3000+1G内存`X1300的显卡,买来刚两个月,以前玩着一直没任何问题,最近出现在这样的问题,请高手帮忙教我怎么办!
在杀怪的时候,怪死的一瞬间会突然卡一下,卡的时间也就大概一秒钟,画面卡住,然后又一切正常,要不就是在副本里,法师暴完一群怪,我上去捡东西的时候,捡的一瞬间也会突然卡下!!!以前都没这样的问题,就这两天出现在的`到底问题在哪???其它人有这种瞬卡的情况吗???
这种问题也不是每打一个怪就有,某段时间有,某段时间又无,我郁闷死了!
电脑查过没毒`硬件也绝对没问题,到底是怎么了?是该忧化下电脑还是怎么样???

我七区,塔纳利斯服务器的~

好评回答
      哎,无知的人怎么这么多啊,上面的人全在胡扯!
    就为了拿分,看一个人写了,自己后面加点再写上去,明白着误导人。
    这样的问题很明显是网络速度或者是9C服务器的问题!
    给你分析下为什么:
    首先,如果是病毒,那特征应该是刚开始玩无论干什么都不卡,然后病毒发作后占了大量内存,然后会干什么都卡,而不是只是某些时候卡。
       如果是显卡不行,或者显卡驱动问题,那表现会是人多一起放各种法术,各种特效需要显卡大量运作的时候卡,而你是打完怪了上去检东西卡,完全不一样,明白不是显卡问题。 同样,如果是插件问题,你更新下就好。而且插件出问题很容易发现。 然后来说说,为什么是网速或者服务器问题。
      我们杀怪的时候,物理系的砍一次后面就自动砍了,砍死怪后,服务器要通过一个计算,给你这个怪爆的物品,然后通过网络传送过来信息,如果你网络卡或者服务器有小问题,那要么怪死后计算总慢,表现出来就是卡。要么服务器没问题,计算出来的结果传给你的时候没有及时收到,表现出来也是卡。
       网络问题可以有几种原因你可以去检查下,首先是你网络本来就有问题,比如用网通的来玩电信的服务器。 然后就是你的子网内有别人在占用带宽,不如下BT等。

    w***

其他答案

  • 问题1.网络.可能是服务器问题.一方面是你所用网络卡,一方面是服务器卡.遇到这两方面就没办法了.2.游戏设置过高.试关闭特效、阴影等等.3硬件问题.一方面显示缓存不够,分配多点内存试试;令一方面显卡本身不过关.建议换快试试.

    魑***

  • 看你的配置,应该不是硬件的问题。
    1.优化下你的系统
    2.将显卡驱动更新一下
    3.还是不行,建议你将系统重装一次,可以解决该问题

    d***

  • 都说了那么多了,估计你眼睛也花了,什么显卡驱动?什么系统碎片?等等等等……………………你都挨排的检查过了吧?问提还在不在了?要是还有那么一丁点的问题,我提醒你一下,你家里的电压,麻烦你查下,找个电工带上万用表,看看电压的峰值是不是波动很大,要是的话把家里的电线整理下吧。HOHO~~~~~~~~~~~~~~~

    f***

  • 先插件  后系统

    s***

  • 清理垃圾和杀毒  有时候 跟网络延迟有关

    y***

  • 你用的是不是月光插件???
    月光插件不知道怎么了,卡得很,我每次一开专业技能那个框子,都卡住差不多30秒的时间不会动~。。。

    c***

  • 重新装一下

    h***

  • 我也和搂住一个毛病 显卡驱动装新的没用系统重做没用 硬盘全格没用
    换显卡就好了

    s***

  • 不是病毒问题,插件应该也不会影响游戏的稳定性,建议重做系统,重做系统如果还不行的话,建议查看下显卡和内存!

    猫***

  • 插件吧

    k***

  • 以你的电脑配置,硬件方面不会有问题!
    玩游戏的人都一个通用毛病,上线就是一天你经常这样的话,系统当然有问题了。
    最好整理一下系统,要不然做个新系统然后用干净的系统做个备份。
    用不着每次重装。

    1***

  • 虚拟?却娴鞔蟮?

    c***

  • 以上的都是胡扯,最近几天狗城的服务器普遍有问题!!!
    可以肯定是服务器的问题,不关你的事!!!

    别***

  • 你先优化电脑,然后查广告插件多不多,把桌面清理了不要太多图表在桌面
    这些都有可能影响电脑速度

    a***

  • 你把插件全部删掉试试 应该问题出现在插件上 这种情况原来见过 但是也不排除系统问题

    逍***

  • 可能是显卡驱动的问题,下个最新的驱动试试

    胜***

  • 建议重装,杀毒的我感觉用江民或卡巴好点,其他的没用过.开个防火墙.
    特效不需要的关掉一些把,官网有说明.
    还有是不是网络的问题???不稳定??尤其七区,我朋友的号好象也这德行..

    z***

  • 是不是系统内存占用量太大了?看看是不是磁盘碎片清理一下
    c盘尽量不要放太多东西 打游戏时候最好不要同时执行别的程序
    比如一些系统开机自动运行的 而且现在qq的占内存量也比较大
    如果还不行 有可能是显卡问题  从新装一下驱动
    会不会是网络延迟呢。。。。呵呵。。。。

    E***

  • 就配置来说,应该没问题的,不过我这也就这样的情况,一般是长时间游戏之后出现,个人意见,把特效关掉一部分.或者删除一些不必要的插件试试吧.

    h***

  • 中毒,有时候瑞兴真得不好使,忍一下,从做系统把,

    l***

  • 看你的配置,应该不是硬件的问题。
    1.优化下你的系统
    2.将显卡驱动更新一下
    3.还是不行,建议你将系统重装一次,可以解决该问题
    祝你好运。

    l***

  • 可能是你电脑中毒了的原因吧!~
    中毒了可以让电脑卡的
    建议你用瑞星杀一下毒!~

    l***