北京哪可以买到藤编篮筐?

我在大连,定橱柜前在联惠家居看好了一种藤编的篮筐,里面带衬的那种,可以设计放到橱柜里,可是去买时没有了,现在着急设计橱柜,想问一下知道的朋友,北京哪个家居卖场这样的篮筐比较多??正好最近要到北京,希望大家帮帮忙!!!

好评回答
    大卖场有四园桥的宜家\南四环的城外诚家居文化广场.买便宜点的在南三环木犀园的百荣大厦5层.还有西二环阜成门外的天意小商品批发市场.东西都一样,但不同的地方的价格却不同.希望我的回答对你有帮助

    c***

其他答案

  • 藤编家艺分好几种:藤皮;藤芯;天然藤;人工藤等等.我推荐你去河北香河家具市场.从北京开车也就一个小时.种类非常全.而价格可比北京市场便宜一半.

    还***

  • 在百安居也有纺织的篮筐

    芷***

  • 当然不是一家
    宜家有编织的篮筐

    s***