大家能帮我推荐一款手机吗?

前天我的诺基亚3100的手机和mp3都被偷了。想了解一下这方面的信息。
我想要的新机,
1、最希望有mp3、mp4功能和金山词霸功能。而且内存要大一些。用作学习用的。
这样我就不用再买mp3 了。
2、最好诺基亚,因为用习惯了这个牌的。
3、价位在2千左右吧,不想要太贵,丢了更心疼。呵呵,

请问有这样的机子吗?  :)谢谢!

好评回答
    3250听音乐不错的
    我比较喜欢这款   价格在2700左右

    z***

其他答案

  • 6270也可以啊,也只要两千多

    简***

  • 诺基亚6630.这个手机好像功能很强大.是3G手机.价格也在二千左右!

    小***

  • NOKIA 7610 3230 都不错,虽然上市时间比较长,但性价比不较高,都不到两千块钱,以前都是十分经典的机子!

    洛***

  •   诺基亚 7373,实现您的风尚幻想。精致设计装点每日流行,为生活增添一抹美丽的颜色。
    别致的旋转式设计和取材于部落和少数民族装饰图案的基调图纹,为您随时随意迎来无数钦羡的目光。
    使用色彩绚丽的 262k 色屏幕及支持八倍数码变焦的两百万像素照相机,您拍摄的每一个弥足珍贵的画面都胜似千言万语。
      当您漫步于大街小巷时,使用内置立体声音乐播放器和调频收音机欣赏喜爱的音乐,让自己神采飞扬、活力四射。 诺基亚 7373 将迷人特质和超凡功能集于一身,对拥有敏锐眼光、深刻洞察潮流趋势并渴求产品具备丰富功能的时尚人士而言,一定会成为其中意之选。
       主要功能 时尚的旋转式设计,精心打造的压印表面和浮雕细节*1 内置两百万像素照相机,支持八倍数码变焦 简单易用的一键上网*2和诺基亚 Xpress 声音信息功能 内置蓝牙实现自由无线连接 内置立体声音乐播放器和调频收音机 附赠256 MB microSD 存储卡,最高可扩展至 2GB存储 如果您的手机存储卡上的中英文字典字库文件损坏或为您的新的存储卡安装新的字库,您可通过本页面免费下载各种类型的库文件进行使用。
      我们提供的库文件分为6种不同的大小,您可根据自己的需要进行下载至存储卡中。 下载 字库1(简明) 下载 vocabulary_set1_sc。zip | 650。0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约15,000词条;中文译英文约20,000词条。
       字库2(详细) 下载 vocabulary_set2_sc。zip | 1022。0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约15,000词条;中文译英文约20,000词条。 字库3(简明) 下载 vocabulary_set3_sc。
      zip | 1217。0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约40,000词条;中文译英文约30,000词条。 字库4(详细) 下载 vocabulary_set4_sc。zip | 1741。
      0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约40,000词条;中文译英文约30,000词条。 字库5(简明) 下载 vocabulary_set5_sc。zip | 2100。0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约80,000词条;中文译英文约40,000词条。
       字库6(详细) 下载 vocabulary_set6_sc。zip | 2715。0KB | 简体中文 注:此字库文件支持英文译中文约80,000词条;中文译英文约40,000词条。 下载完毕后,请将下载的文件解压缩,然后将解压缩后的库文件通过PC套件放入存储卡的 Dictionary 文件夹内。
      (具体路径为Nokia Phone Browser\您的产品型号 例如:6230\您的存储卡的名字\Dictionary”)如果您的存储卡没有此文件夹,请先创建。 注意:每个版本的字库包含两个库文件(CE 和 EC),请将它们全部下载到您的个人电脑中再拷入存储卡内。
      如果只下载单独一个文件或两个不同版本的文件,您的中英文字典将不能使用。 。

    红***

  • NOKIA5300   价格2350
    个人觉得这款机器挺棒的,目前该机器会出现白屏和自动关机的状况
    ,现在可能发布第一批机器存在太多的小毛病,可能在出第二批以后机器会更加的完善.机器支持TF卡.可扩展至2G内存.屏幕在26万色.一个字
    帮!~~

    x***

  • 诺几哑5300可以啊

    g***