战斗匕首输出

刺杀 天赋 (15 点)

强化剔骨 - 3/3 点
使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。

恶意 - 5/5 点
使你的致命一击几率提高5%。

无情 - 3/3 点
使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。

无情打击 - 1/1 点
你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。

致命偷袭 - 3/5 点
使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高18%。

战斗 天赋 (31 点)

强化邪恶攻击 - 2/2 点
使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。

闪电反射 - 5/5 点
使你的躲闪几率提高5%。

强化背刺 - 3/3 点
使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。

精确 - 5/5 点
使你的近战武器击中目标的几率提高5%。

双武器专精 - 5/5 点
使你的副手武器造成的伤害提高50%。

匕首专精 - 5/5 点
使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。

强化脚踢 - 2/2 点
使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。

剑刃乱舞 - 1/1 点
使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。

武器大师 - 2/2 点
使你的单手剑和匕首武器技能提高 5 点。

冲动 - 1/1 点
使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。

敏锐 天赋 (5 点)

伺机而动 - 5/5 点
使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高20%。

老贼来分析一下这个天赋是否能拼过17/34的剑贼

好评回答
      匕首贼本身武器伤害就低(就一般来说,并不是所有都是,你要拿上毁灭或者龙牙那自然不用说),而所谓的匕首贼靠什么输出?靠的就是背刺和伏击,你,伏击和背刺的伤害低了,还和战斗贼加一样的天赋,你自己说能怎么样呢?你的背刺就和人家的传统的战斗贼邪恶差不多了,那样的话我感觉你这匕首贼就没什么用了,大家说呢?~。
      ~其实匕首贼并不注重武器本身的致命几率,就算你武器致命再高,你伤害在那,没法说话,就像这个:双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。匕首专精 - 5/5 点 使你的匕首造成致命一击的几率提高5%。 还有一味的提高背刺的几率也用处不大:强化背刺 - 3/3 点 使你的背刺技能造成致命一击的几率提高30%。
      你背刺的致命是上去了,可伤害呢?记住,匕首贼要的是一击致命的伤害! 2区火焰之树小贼上~~。

    f***

其他答案

  • 楼上的没算天赋那5%   都说是战斗匕首了
    战斗匕首的优势在大幅度强化了平砍伤害  增加了暴击  能量虽然用得多  但是副本中背刺绝对高伤害   因为还要考虑到在副本里   贼是等破了才杀怪的   5破后绿匕首我都背刺过千了  现在紫匕首随便跟个G团都能搞一把   BC到1000多跟玩一样
    至于能不能拼过战斗就不好说了  一半一半吧   看运气的   (其实貌似认真起来的贼  啥天赋都能出高伤害)
    另外  楼上的才23   想不通啊   我一身蓝  紫的加武器也才4件  暴都有23。。。。。。

    逆***

  • ??你穿的都是什么?30。27%怎么多~~
    我T1 6件,T2 2件,毁灭+狗还有ZG2个戒指等也不过才23%多点。

    w***

  • 楼上的光说没用,你自己加个试试去,战斗匕首Z,输出靠的是平砍和爆击率,切割不断……我加过这天赋,我一身普通装备(两夜幕,龙牙坠饰,无面+残忍,ZG戒指,嗜血胸,其他3大副本出品)不加状态爆击就30。27%,一身好装备的再加满状态,爆击可以想象!反正我用的时候输出绝对没的说……楼主的天赋和我有点不同,但不管怎么样顶一下,顺便BS下光说不练的!!!!

    真***