请教精灵暗牧练级的天赋

我第一次玩PVP的牧师,以前玩的是PVE的战士.还真挺不习惯的,呵呵!!老被杀!!请问暗牧的练级天赋应该怎么加啊?我现在35级,天赋都加到暗影了.麻烦给个练级快,野外生存能力强的天赋,最好能把天赋加的先后顺序也能列出来.我在7区的瑟莱德丝,精灵牧师,天魔血神,欢迎朋友来一起玩!!谢谢了!!!

好评回答
      暗影天赋(26点)失魂[Blackout]-5/5点暗影伤害和心灵狂啸法术有10%几率击晕目标3秒强化暗言术:痛[ImprovedS ]-2/2点增加暗言术:痛的持续时间6秒暗影聚焦[ShadowFocus]-3/5点减少目标抵抗暗影法术的几率6%强化精神冲击[ImprovedMindBlast]-4/5点减少精神冲击的时间间隔2秒强化心灵狂啸[ImprovedPsychicScream]-2/2点减少心灵狂啸的间隔时间4秒精神痛击[MindFlay]-1/1点用暗影能量攻击目标的精神,3秒内造成75点伤害,减慢目标移动速度50%暗影延伸[ShadowReach]-3/3点增加暗影伤害法术的射程20%沉默[Silence]-1/1点沉默目标,使之5秒内无法施法吸血缠绕[VampiricEmbrace]-1/1点用暗影力量折磨目标,1分钟内暗影伤害的20%转化为对所有队员的治疗暗影交织[ShadowWeaving]-4/5点暗影伤害法术有80%几率使目标易受到暗影伤害,即增加对目标的暗影伤害输出3%,持续15秒,可叠加5次以上供参考。

    p***

其他答案

  •   我玩过3个牧师,认为副本最好是矮人牧师(石像形态、防恐惧结界、绝望祈祷),资料片的德莱尼牧师(命中率+1%、防恐惧结界,自身的恢复天赋)。战场、竞技场、野外pk的话用部落的亡灵牧师,那个瘟疫很强的。资料片的血精灵牧师能够抽蓝,吸蓝(种族天赋),沉默2秒,法系的克星嘎。
       下面说以下天赋: 戒律 天赋 (13 点) 坚定意志 - 5/5 点 强化真言术:盾 - 3/3 点 强化真言术:韧 - 2/2 点 殉难 - 2/2 点 心灵专注 - 1/1 点 暗影 天赋 (38点) 精神分流 - 5/5 点 (练级必加!大大加强你的续航能力) 强化暗言术:痛 - 2/2 点 暗影集中 - 5/5 点 (现在暗扛太多了) 强化心灵尖啸 - 2/2 点 强化心灵震爆 - 5/5 点 精神鞭笞 - 1/1 点 暗影之波 - 5/5 点 (射程是一切阿) 暗影延伸 - 3/3 点 吸血鬼的拥抱 - 1/1 点 强化吸血鬼的拥抱 - 2/2 点 (2分钟cd时间,超级实惠阿) 沉默 - 1/1 点 黑暗 - 5/5 点 暗影形态 - 1/1 点 。

    f***

  •   暗影天赋(26点)失魂[Blackout]-5/5点暗影伤害和心灵狂啸法术有10%几率击晕目标3秒强化暗言术:痛[ImprovedS ]-2/2点增加暗言术:痛的持续时间6秒暗影聚焦[ShadowFocus]-3/5点减少目标抵抗暗影法术的几率6%强化精神冲击[ImprovedMindBlast]-4/5点减少精神冲击的时间间隔2秒强化心灵狂啸[ImprovedPsychicScream]-2/2点减少心灵狂啸的间隔时间4秒精神痛击[MindFlay]-1/1点用暗影能量攻击目标的精神,3秒内造成75点伤害,减慢目标移动速度50%暗影延伸[ShadowReach]-3/3点增加暗影伤害法术的射程20%沉默[Silence]-1/1点沉默目标,使之5秒内无法施法吸血缠绕[VampiricEmbrace]-1/1点用暗影力量折磨目标,1分钟内暗影伤害的20%转化为对所有队员的治疗暗影交织[ShadowWeaving]-4/5点暗影伤害法术有80%几率使目标易受到暗影伤害,即增加对目标的暗影伤害输出3%,持续15秒,可叠加5次以上供参考``````````。

    1***