狗狗瘁死到底是病情太严重还是治疗不当?

狗狗得了冠妆性病毒后一直在二军大附属宠物医院看病,当第二天吊针晚上回到家没多久狗狗的眼睛就睁不开了,打电话给医生,医生说是正常现象没关系的,只要滴点眼药水就好了,可是半夜不到就死了,我真是伤心难过,死的时候还不停的抽筋,死都死的不太平,记的第一天去吊针医生说可以治好的,但是第二天晚上打好针回来没多久就死了,我真的很怀疑狗狗的病是真的没办法治好还是医生看错病拖延病情,或者又是药水的问题,如果真的是没办法治好的话那为什么我带狗狗第一天过去看医生还说应该行,真是病情没法控制的话也不肯能只隔了一天我家狗狗就死了,这中间究竟是怎么回事我真的很想知道,可是毕竟宠物医院不像人的医院,如果病人这样的话还可以通过尸检来找出原因,可是宠物医院的话就没办法了,难道一条狗命就真的那么不值钱了吗?什么时候宠物医院也能对不明死因的狗狗尸检的话,我想那时候宠物医院就不会那么不付责任了吧,我这样想并不是想从宠物医院去寻求什么赔偿,毕竟狗也像人一样总有看不好的病,但是如果狗狗是被糟蹋至死的话那么宠物医院也应该付点责任,至少这样他们帮狗狗看病也会有点责任感,不会死了就死了那么简单而已,可怜我家狗狗就这样莫名其妙的死了,如果我家狗狗是因为治疗错误延误其他病情至死的那就太冤枉了,死的太残忍了,国家什么时候也能给宠物医院做出个实际性的措施呢?让疼爱宠物的主人能够帮狗狗争取一点点的"狗"的权利?

好评回答
    支持,理解你的心情,希望这些宠医们谈漠的内心能负起一点点责任,也希望更多的人能关爱人类最忠诚的朋友,想念他们灵魂。

    星***