老贼来指点下

1本人原来是FS现在和朋友在7区从练了个贼,我不怎么会加点,会里MC马上要开荒了,都说剑贼输出高,可我不愿用剑,只喜欢匕首,请老贼指点下匕首贼怎么样加点能在MC这样的地方输出比较高(除MC外本人就刷刷大FB,对打架没什么兴趣,求专业老贼指点一个适合我的加点方法)
2七区现在贼比较多,我练了个剥皮已经满了,还有个专业不知道学什么,朋友有叫练采药的,有叫练挖矿的,有叫练副魔(只分不副的)现在很迷茫~请指点下到以后哪种专业比较能赚钱!

全部答案

  • 喜欢匕首 又不喜欢打架 只喜欢输出的话  强烈建议 战斗匕首Z
    战斗:出匕首专精 乱舞 武器大师 侵略(不必加满)冲动
    刺杀:注意一顶要加出 切割 其他随意
    敏锐:0
    FB输出绝对让你满意,随时准备OT! 挖哈哈……

    真***

  • 我的贼是工程+采矿.因为我是商人(伤人)所以从不缺钱,如果要打钱fm绝对是最多的推荐单刷adm,我那几个fwq大强都在6~10之间,贼单刷adm15分钟一次平均大强3~4个其它的不算。
    还有输出,战斗剑贼绝对是第一的,邪恶700+,匕首毁灭被刺1100+。我不喜欢输出工会贼的装备最好(都是神庙的g团买的)单输出很低总是放假人暴保险丝玩,所以我们会长总骂我,
    还有一种输出最高的贼,一次mc超过150万伤害的,喝茶+zg饰物冷却就用,我上次疯狂了一次花了30g买了60个茶叶,输出第一,
    本人正在卖号和点卡中...

    至***

  • 1、那么你就洗成匕首战斗贼啊,战斗贼之所以认为是输出强完全是因为天赋问题,如果你主手用匕首副手用剑,加的是战斗天赋,然后再把刺杀的天赋也加一加输出绝对不弱,试问邪恶是4秒用一次的,而背刺是6秒用一次的,但其威力差别巨大是有可想而知的,建议天赋:
    Rogue%7C60%7CAssassination%3A0050320310500500010005000000%7CCombat%3A3050305000000000000000000000%7CSubtlety%3A0050000000000000000000000000
    2、从赚钱角度来说盗贼比较适合采矿,因为盗贼可以隐身,入洞时免去了打怪的时间,那么采矿速度自然不弱,致于采药也不是不可,只是采矿赚钱相对比采药多,而副魔你开个小号就可以了,只分不附-_-!!~

    雁***

  • 练个战匕!FB输出NO.1

    透***

  • 把背刺\闷棍\偷袭\伏击\凿击练好,还有恢复时间尽量短,匕首控制贼比战斗贼有趣,毕竟不是战士直接冲锋呀.

    1***