爱问知识人 爱问教育 医院库

11F有1E天B能不能買到好点的装备?

11F有1E天B能不能買到好点的装备?

本人11F现有TB1E3000W想买点装备`本人是个骑士,
9瑟现在在11F的价格不知道是多少,也没有敢想买9瑟`一般的就可以了,9祝54就行了,(想问下各位大哥`9祝武器有什么好处?像黑一样能暴血吗?)其他的装备只需要配点什么?目前是46级`穿古金好么?麻烦各位大哥把我需要配的装备简单的列一下表格`谢谢了。只有那么多分`全部送上。

提交回答
好评回答
    954 还行 也暴血  其他的装备怎么地也得过2吧  欧吉必须有
    46穿古金也行 看个人的了 别的
    头 最好 是高点的抗头
    斗篷也是一样的 手 力手吧  脚刚的就可以了
    双灭 力连  差不多了 

朽***

其他答案

• 按你说的1亿3的装备我给你个建议:武器你说想拿9黄刀(4000-5000)左右,黄刀的属性是针对恶魔系的,如21楼的狗和马,象8的恶魔,都属于恶魔系的怪。盔甲:古金甲(3000)左右,7抗头1300,7抗斗1300,7TX1400,5力套750,6刚脚400,力练750,OJ皮带500,8精盾750,双灭700,这就是11F的物价。有点超额了是吧,换9大马吧1650W,经济实惠!这就是我给你提供思考的装备! 

q***

•  按你说的1亿3的装备我给你个建议:武器你说想拿9黄刀(4000-5000)左右,黄刀的属性是针对恶魔系的,如21楼的狗和马,象8的恶魔,都属于恶魔系的怪。盔甲:古金甲(3000)左右,7抗头1300,7抗斗1300,7TX1400,5力套750,6刚脚400,力练750,OJ皮带500,8精盾750,双灭700,这就是11F的物价。有点超额了是吧,换9大马吧1650W,经济实惠!这就是我给你提供思考的装备! 

冥***

• 按你说的1亿3的装备我给你个建议:武器你说想拿9黄刀(4000-5000)左右,黄刀的属性是针对恶魔系的,如21楼的狗和马,象8的恶魔,都属于恶魔系的怪。盔甲:古金甲(3000)左右,7抗头1300,7抗斗1300,7TX1400,5力套750,6刚脚400,力练750,OJ皮带500,8精盾750,双灭700,这就是11F的物价。有点超额了是吧,换9大马吧1650W,经济实惠!这就是我给你提供思考的装备!呵呵 

一***

• 954 也很好   爆血    但是我建议你还是买9瑟
    反正你有钱 当然要买好的装备了  战士 有是靠刀快 和狠
    刀不狠 快有什么用啊   9瑟 比 9黄54 很的多

雅***

类似问题

换一换