询问几所美国大学

我准备出国读本科,有几所学校参考.我想请问一下这几所学校的排名,热门专业.
纽约州立大学水牛城分校
阿拉巴马汉茨维尔大学
内华达大学里诺校区

好评回答
      纽约州立大学水牛城分校是纽约州最大的公立大学,超过27,000名的学生及300多项的大学、研究所课程,是全美最大、开设课程最多的大学之一,知名的学院包括:管理商学院、艺术学院、教育学院、工程学院、医疗生化学院、及法学院等。每一项科系几乎都排名在全美公立大学前10名,是国际间最顶尖的大学之一。
       阿拉巴马汉茨维尔大学是是美国高新技术国际研究中心的重要成员之一,全美三级大学,凭借自身在该中心的重要作用及影响,为该校的学生提供了许多科研和创新的项目。该校注重培养学生的领导,创新,思考和沟通能力。该校的本科和研究生项目为经济发展,医疗保健,文化交流及宗教传播等方面做出了许多贡献。
       内华达大学里诺校区是一所综合性的公立大学,全美三级院校。UNR是美国唯一一家提供Basque研究的学府。研究院被全美大学教授联盟评为一级研究院。它集活力和创新于一体。学校在农业,矿业和文学方面的教育水平在世界上都享有盛誉。 选修最多的学科:商科、管理、市场(15%)、社会科学(11%)、教育(10%)、工程(8%)。

    o***

其他答案

  • 第一个肯定不错,无论是地区还是学校。
    后2个不清楚。

    w***

  • 嗯,布法罗貌似中国学生的主流留学学校,申请那里的中国人挺多的。
    其他两个没听说过。
    不过我们没听过不代表人家不好。看你什么专业了,有些默默无闻的小学校却有top5-10的专业排名。而且有些学校不一定享有国际盛名,但在当地的口碑不错。
    就像我们这个小学校,综合排到100左右了,但航空航天、行为分析以及其他一些专业都非常的出色。
    你最好能联系到一些在那里的中国人问一下。

    J***

  • 出了第一个还能听说到,其它两个都是默默无闻的。美国有几千所大学,但是我们经常听到的不过100多所。

    青***