pc版实况足球10 角球的问题

是不是争抢角球时,也有力量大小之分了?我按射门键时间长力量就会很大的,而且有力量槽,很容易飞!
请问我怎样做才好呢?谢谢!

好评回答
    有力量槽时主要是你在用脚射门时,这时会有力量槽显示,要是你一直按住的话那力量是会很大的,而且本作里射门力度稍大一点就会将球打飞。
    头球时基本不会出现这种问题,所以要会基本判断是头球还是脚球,头球的话一直按射门没什么问题,如果是脚球的话那么轻点一下射门键即可。
    最好的办法是不要一直按住射门键,等射门的一刹那再去按键,这样可以大大减小失误的可能。
    总之要多练习,希望你进步。

    1***