猜谜语

 将相和(打一字)  镜中人(打一字)

 齿孔(打一字)  泵(打一四字成语)

 荀(打一四字成语)  七月初七乘波音(打一四字成语)

 垂涎(打一三字俗语)  扇(打一七唐一句)

 六九(打一成语)  镶牙(打一成语)

 福禄寿(打一商标名)  猴头猴脑(打一三国人名)

 和局(打一字)  秃笔画蛇错点睛(打一字

 老道(打一交通运输词语)  古往今来(打一水浒人名)

 洞察一切(打一水浒人名)  歼(打一外国书名)

 贾政打宝玉(打两部中国书名)  只问不答(打一电脑词语)

 伍分(打一电脑词语)  提前三周(打一字)

 前贤难解是与非(打一字)  发扬优点(打一足球用语)

 凶横 (打一字)  晚会 (打一句诗词)

 吝 (打一成语)  一手拿针一手拿线 (打一成语)

 索尼、夏普、东芝 (打一教育名词)  我是老大 (打一法律名词)

 邮寄帐目 (打一数学名词)  真虚心 (打一中药名)

 非上非下,非夏非冬,非年非日,非糕非粽。(打一食品)  雪地举狼烟 (打一歌名)

 守株待兔 (打一字)  童仆不用俊美 (打一词牌名)

 松竹无馨香 (打一人名)  无词的歌 (打一物理名词)

 旭日东方升,水从天上来。 (打一地名)  语轻轻 (打一体育名词)

好评回答

其他答案

  •   1。将相和(打一字) 斌
    2。镜中人(打一字) 入
    3。齿孔(打一字) 穿
    4。泵(打一四字成语) 水落石出
    5。荀(打一四字成语) 一丝不苟
    6。七月初七乘波音(打一四字成语) 投机取巧
    7。垂涎(打一三字俗语) 顺口溜
    8。
      扇(打一七唐一句) 飞入寻常百姓家 9。六九(打一成语) 七上八下 10。镶牙(打一成语) 不足挂齿 11。福禄寿(打一商标名) 三星 12。猴头猴脑(打一三国人名) 申仪 13。和局(打一字) 抨 14。秃笔画蛇错点睛(打一字) 笆 15。
      老道(打一交通运输词语) 时刻表 16。古往今来(打一水浒人名) 史进 17。洞察一切(打一水浒人名) 孔明 18。歼(打一外国书名) 一千零一夜 19。贾政打宝玉(打两部中国书名) 《老子》《管子》 20。只问不答(打一电脑词语) 光盘 21。
      伍分(打一电脑词语) 半角 22。提前三周(打一字) 措 23。前贤难解是与非(打一字)坚 24。发扬优点(打一足球用语) 长传 25。凶横 (打一字) 区 26。晚会 (打一句诗词) 人约黄昏后 27。吝 (打一成语) 出口成章 28。
      一手拿针一手拿线 (打一成语) 出口成章 29。索尼、夏普、东芝 (打一教育名词) 穿针引线 30。我是老大 (打一法律名词) 自首 31。邮寄帐目 (打一数学名词) 函数 32。真虚心 (打一中药名) 三七 33。非上非下,非夏非冬,非年非日,非糕非粽(打一食品)中秋月饼 34。
      雪地举狼烟 (打一歌名) 冬天里的一把火 35。守株待兔 (打一字) 柳 36。童仆不用俊美 (打一词牌名) 丑奴儿 37。松竹无馨香 (打一人名) 梅兰芳 38。无词的歌 (打一物理名词) 光谱 39。旭日东方升,水从天上来。 (打一地名) 九江 40。
      语轻轻 (打一体育名词) 柔道 。

    c***