学车老挨教练骂怎么办?

我学车刚过桩考,因原来没摸过车,所以比较紧张,教练是个精神的老头,他老骂我:从来没有见过这么苯的,是个人就来学车,当着好多学员的面,我性格比较软弱,当时没有马上反驳,只是笑笑,但是过后心里很不舒服,其实我桩考也是一次通过,当然也有教练的教导,我也没觉得怎么难,可是他使劲骂我,真不知今后怎样面对他.

好评回答
    跟教练多沟通,不懂或者空闲时多跟他交流交流,拉近教练和你的距离,从驾驶技术到拉家常,有了亲近感后,他想骂也骂不出来了,还有就是你跟他处事也就是一两个月,对付这样人的你的"笑笑"也是一种可行的办法,
      总之一句话,学会尊重人,不因教练是个粗人你也跟着学吧,呵呵

    l***

其他答案

  • 如果不是他故意找茬的,骂完了又教你,这就其实不算什么。当然他骂人是不对的,我要是什么都懂了了,我也不用花钱来学了,对吧。我也学过车,教练也骂我不少,但每次之后他都很认真教我该怎做,所以我都不把他骂我当作什么,而是作一种压力,激发我努力学好每个操作要点,最后通过了重重考试,拿到车牌。祝你也成功!

    小***

  • 首先,教练的这种行为是不对的,有权利投诉。
    但,学车人其实都可以感觉到,教练其实是很辛苦的,特别是夏,冬天的时候。
    教练就是师傅,尊师重道是应该得到发扬的。
    在这些前提下,我想我们应该多点体谅,没有必要得理不让人。
    在愿意的情况下请顿饭或发发烟不是什么过分的事,用尊敬且不卑不亢的态度去对待这师傅,我想会有最好的结果。

    爱***

  • 投诉他,凭什么老子交了钱来挨骂呀.交了钱就是消费者

    啸***

  • 有两方面的原因,一句俗话说的好"一个巴掌拍不响"!一,从教练那里可以知道,首先这个人没有素质,会混事的人,不应该是这样子,我想,你说他是个老头子,可想而知,他三句讲不出话的人,没有受过教育.二,你也要想想,为什么这样子.难道这个老教练真如我所说,我想也不全是吧.你说你软弱,这或许就是你为人处事的缺陷.学会坚强.还有人与人要建立互信,真诚的心.这是必要的.有些事可以一笑了之,可是有些事却不能.特别是受到辱骂的时候,更不能这样.如果你老是这样,给人们的印象就是好欺负.

    1***

  • 投诉换教练即可

    e***

  • 现在竞争这么激烈,竟然还有这种教练,我在报名时学校可是保证了教练绝对有素质,而且任我更换才报的,你直接要求换教练吧.

    晔***

  • 不要有什么心理负担,他可能也是无心的,别人肯定也这样被他骂过,心胸豁达点。一笑了之!

    e***

  • 我觉得没什么.那是因为教练的性格和你有差别.
    我想他是一个急性子吧了.还有一点就是他爱骂人.就是别人说的那重的那重吧.现在最重要的就是你想开一点.反正你学会了就在.又不是和他在一起生活.不是吗?

    l***

  • 你开好点呗!

    一***

  • 其实每个学车者都难免受到教练的责骂,他骂你只是一时冲动,因为每个教练之间也有竞争。其实你并不笨,只是感觉差了点,心胸阔达一点就没事了

    t***

  • 最简单的一种方法,给教练买点东西,比如说买条烟就OK

    闹***

  • 你去投诉啊,要驾校换个教练。这种人没素质,你花钱不是找骂的。

    还***