天津问路

光荣道,刘家房子旧货市场怎麽去?附近有何公交车?从东站如何去?

好评回答
      34 东北角~金钢桥~黄纬路~五马路~京津桥~安定里~小王庄~东于庄~北洋桥~光荣道~北洋职专~丁字沽~勤俭道~新村八段~咸阳北路~本溪路~本溪楼~千里堤~二塑~佳园南里~佳园里~佳宁里~家乐奥园店
    606 隆昌路~二附属医院~曙光里~红光里~西楼~人民公园~谦德庄~香港路~小营门~北营门~湖北路~长沙路~滨江道~鞍山道~海光寺~升安大街~长征医院~南市食品街~新安购物广场~城厢东路~北门~北大关~三条石~北营门~西于庄~光荣道~五爱道~勤俭道~丁字沽三号路~本溪路~千里堤~二塑~佳园南里~佳园里~佳宁里~家乐奥园店~橄榄苑~瑞景花园
    642 中山门新村~中心西道~中心南道~中心东道~实验大楼~广宁路~新村大楼~新村口~二宫~大桥道~大直沽后台~大直沽五号路~五十四中~十三经路~东海商厦~大光明桥~小白楼~湖北路~烟台道~唐山道~劝业场~多伦道~南市~南马路~新安购物广场~城厢东路~北门~北大关~三条石~北营门~西于庄~光荣道~五爱道~勤俭道~三号路~咸阳北路~本溪路~千里堤~厚泰商贸中心
    658 体院北~肿瘤医院~环湖中道~宁家房子~天塔~八里台~七里台~六里台~海光寺~长征医院~荣业大街~百货大楼~兴安路北安桥口~南市~东南角~东马路~北门~北大关~北营门~西于庄~光荣道~五爱道~红桥三防院~通富里~和富里~咸阳北路~本溪路~千里堤~商学院~佳兴道~衡云里~瑞亨小区~佳园里~佳宁里~瑞景小区
    687 华苑西路~地华里~中孚路~天华里~安华里~华苑小区~观园里~凤园南里~迎风东里~迎水东里~王顶堤立交桥~荣迁东里~科贸大厦~照湖西里~鞍山西道~世通大厦~南丰里~义兴南里~清新园~南丰桥~西市大街~黄河道~掩骨会~南头窑~西北角~二中心医院~北门~北大关~三条石~北营门~西于庄~光荣道~丁字沽~北洋职专~北洋桥~白庙客运~白庙~普兴里~三千路~民宜里~玉琢里~宜兴埠~民贤里
    879 水上公园~水上公园东门~动物园~体育中心~肿瘤医院~体院北~环湖中道~气象台南路~东风里~德才里~医科大学~四平西道~天大宿舍~西湖村~龙井里~卧龙里~西湖道~宜宾里~长虹公园~黄河道~小西关~西青道~红旗地道~洪湖里~凤屏公寓~大同门~丁字沽~光荣道~北洋桥~白庙客运~柳滩~天穆村~家乐北辰店~南仓~马庄~北仓礼堂~果园北道~高峰路~北仓道~纳河里
    这几趟车是到光荣道的,我看了一下,你从东站坐车到新安然后倒606可能是挺方便的一趟了,东站到新安有681路。
       681 侯台~物资贸易学校~高新技术产业园~王顶堤~天拖大楼~天拖~传染病医院~卧龙里~龙井里~中医学院~红磡公寓~西湖村~万德庄大街~海光寺~长征医院~南市食品街~南马路~新安购物广场~东北角~狮子林桥~第一医院~建国道~天津站~七经路~九经路~大王庄~天津工业大学~制药厂~儿童村~程林里~东局子~天山路~万新公寓~天山南路 @。
      )。

    孤***