医生请来,关于体检

体检前一天晚上8点后不准吃太油腻的东西,如果是8点以前吃的,比如说7点吃了牛排,算是油腻的吗?会不会对体检结果有什么影响?
体检前一天晚上8点以后没有吃东西,喝了饮料可以吗?比如喝了绿茶会有影响吗?如果在体检的当天早上7:30也喝了绿茶,9:00开始体检,会有影响吗?
不能吃东西主要是什么原因,会对哪些体检项目产生影响?
体检的时候所有项目都没有问题,只有验血和验尿的结果还不知道,刚才说的那些会不会对血液和小便的化验结果产生影响?验血和验尿是检查哪些项目的?
请专业人员帮助解答。谢谢!

好评回答
    第一个问题,应该是不会。
    第二个问题,应该是不会。
    不能吃东西,主要是查肝功。本身化验血就是要查转氨酶,而转氨酶是检验肝功的指标。
    验尿的目的主要是看你白细胞高不高,有没有炎症,好象不是看有没有吸毒啊。
    本人刚毕业于山西医科大学。

    b***

其他答案

  • 想问一下验血好像也可以验白细胞的吧???想问一下白细胞高代表什么,低代表什么啊???那个正常范围是什么啊??
    谢谢各位大侠了.

    小***

  • 上述问题应该不会有影响,不过还没有体检的同志们最好注意按照体检要求,体检前不要喝茶,不要吃感冒药
    验血的目的主要是看肝功能是否正常,转氨酶是否偏高
    验尿的目的主要是看你白细胞高不高,看你有没有吸毒

    我***