老虎宝宝问题

1.进化后的虎王资质和小老虎的资质有关系么?
2.小老虎怎么加点

好评回答
    进化后的召唤兽资质是进化前召唤兽资质的1/6+进化后召唤兽应有随即资质(例如虎王在自身资质范围内随即生成+小老虎1/6).
    小老虎建议全力,进化后有两种选择:
    1.攻宠,加点全力或者4力1体
    2.血宠,虎王进化后血资(一般在1.7以上)和耐资(一般在2.0左右)均比较高,建议加点3体2耐,2力2体1耐等.
    相关召唤兽详细介绍请查阅
    希望您满意我的回答,如有问题欢迎再次提问或发站内消息.

    b***

其他答案

  • 有关系,不过进化后也要需要运气
    加点建议4力1体,过剧情也好,练级也好都很不错

    1***

  • 当然有关系。你的小虎好的话大的也好

    l***

  • 我想现在你的等级不是很高吧,建议全力好了,现在等级不高,宠又少的情况下一个好的攻宠是很重要的,做任务,练级都不错.资质好的进阶成好宠时机率更大一点,如果想要大老虎的力量在1.8以上,1.4以上的力资是少不了的

    e***

  • 有关系阿!之后的是之前的资质的加成
    小老虎就全力吧,到50了还要重新练

    m***