刀客71级武功有必要练吗?

刀客71级武功有必要练吗?如果练了71级武功后面把71.74.和30级的武功设武功连击威力怎样?是用连击好还是用74单武功好?

全部答案

  • 没事就连 以后的历练都够用

    比***

  • 74技能绝对没有“哪天改改”说的那个垃圾,我用55技能还杀过70+的人,更不用说74技能了(当然是卡技能),其实在77级之前一般都是卡技能,常用的是74级卡技能,用74技能和71技能一般也是连击(除非打血比较少的)。
    个人感觉如果你历练多,就学71(武功威力230)的,如果历练不够,还是留下来学74(武功威力300)的技能吧。

    云***

  •     我个人认为71级的JN要练好点。
    Z刀71级的JN比X刀74级的JN差不多
    像上面那位人兄所说的话。我不是很同意。
    因为70级刀可以在湖打。有时有X的来可以PK就可以用到71的JN了。

    烈***

  • 71的没必要练,也没见过用71.74.30做武功连击的,一般是77和74的,特别是77的,出真武就秒人了。刀77之前你没别想着PK了,74的卡人只能欺负下60多的医生,加油练到77再说吧

    哪***