97版天龙八部中穆婉清是谁演的

黄日华版中演穆婉清的是谁啊?

好评回答
      您好!
    你说的是木婉清吧,是由赵学而扮演的。
       下面是她的个人资料: 英文名: Chiu, Bondy 生 日: 03-31 出生地: 香港 身 高: 170cm 体 重: 46kg 星 座: 白羊座 本名:赵慧燕 愿望:事事顺利、身体健康、成为成功艺人 收集物品: 书籍 擅长语言:广东话、国语、英语 成名前的职业:短期文员、售货员 喜欢的饮食或水果:甜品、生果 喜欢的动物或花草:小狗狗 喜欢的衣服品牌、穿著或配饰:着得我 good looking既衫 喜欢的运动:Bowling、羽毛球、游泳 喜欢的演员或歌手:郑裕玲、周润发、Carpenters、Sheryl Crow、Michael Jackson 喜欢的电影或音乐专辑:好听的音乐 喜欢的颜色:黑、白、蓝粉、绿 喜欢自己的部份:短发 讨厌的事情:被屈 难忘的人或经验:加入娱乐圈 希望我的回答对你所帮助!。

    1***

其他答案

  •   黄日华版中演穆婉清 —— 赵学而 饰。 拍戏前,她是个歌手。
    赵学而
    本名:赵慧燕
    英文名: Chiu, Bondy
    生 日: 03-31 出生地: 香港
    身 高: 170cm 体 重: 46kg
    星 座: 白羊座
    成名前的职业:短期文员、售货员
    简历:在1988年的时候,她参加了“新秀”比赛,可是在半准决赛时淘汰了。
       在1990年,她又参加了艺员训练班。
       专辑列表 大碟 2000年:《最好慢慢来》 1999年:《INSIDE》 1998年:《我说过要你快乐》 1997年:《寻人》、《赵学而家系列17首》 1996年:《越怕越爱》 1995年:《每隔两秒》 EP 1994年:《反叛情歌EP》 VCD 1995年:《每隔两秒》 电视作品 1993年-1994年《娱乐新闻眼》   1993年《妇女新姿》  1994年《都市闲情》 1995年《O记实录》   1996年《O记实录续集》 1997年《天龙八部》 1998年《龙堂》 2001年《勇往直前》 2001年-2002年《劲歌金曲》 2001年-2005年《皆大欢喜》 电影作品 1996年《想见你》 1997年《兰桂坊七公主》 1998年《烈火青春》 。

    s***