怎样把全屏的换成窗口的啊

好评回答
    机器的分辨率调制成1024×768,然后再把颜色质量设置为16位
    操作方法:
    1、鼠标右键单击桌面,选择属性-设置
    2、用鼠标拉动滚动条,将分辨率调成1024*768,旁边的颜色质量设置为16位
    点击桌的黄色仙字快捷登陆,运行后会自动更新,更新结束时在登陆界面把窗口化选上即可

    小***

其他答案

  • 首先,将机器的分辨率调制成1024×768,然后桌面的颜色设置为16位,再点黄色的“仙”字图标,文件名为:“xianjie.exe”,运行后到检查文件更新的过程中在点“开始执行”的正上方有一个“窗口化”的选项,选中即可。

    胖***