如何提高传球,射门力量?

如题.
我是一名高中生.
每次看到别人大力抽射,传出很有力的长传时就很郁闷.
其实我踢球蛮久了.
可就是力量一直提高不起来.
起的高球总是飘飘的.
想向高手请教提高射门传球力量的方法!
请赐教!不胜感激!

好评回答
    只说三点:1。大腿必须带动小腿 不是说你的摆腿幅度大射的球就一定狠 协调性很重要
             2。小腿的爆发力一定要强
             3。球的部位一定要准确 这个就不说太详细 主要在于自己的掌握与摸索
                         P.S 可以看看罗西基 身材消瘦但是射的球全部都是势大力沉  文字的描述都是虚的时间与掌握还是最重要的.当然身体条件取决的面大一些

    1***

其他答案

  • 踢单刀的心得
    1.推远角!按住远角方向的同时按射门键,力量不要太大!百分之二、三十就行啦!(也就是轻点一下!)
    2.吊射!
    (1)方块键+R1,低轨吊射,离门将近时使用!
    (2)L1+方框键,高轨吊射,离门将远时使用!
    3.过门将!
    (1)双击R1+方向键,要用球门的外侧方向,用速度甩开门将射近角!
    (2)方框键+传球键+方向键,假射扣球,晃开门将!求稳就直接射门!喜欢玩花就直接带到门里!
    4.横传!让队友推射空门。
    第一招最常用!因为不仅仅只能用于单刀球,还可以用于其他情况,而且没有使用条件,门将出不出击都可以使用!一定要练习好!
    第三招中的第二招也比较好用!只是条件是不能有后卫进行干扰!
    第四招是最好用的,不过使用条件太高!出现几率比较低!
    还有,我说的使用条件和球员的能力无关!我指得是球场上出现的情况!

    邮***

  • 腿部力量是一个问题,但最关键还是要看你脚触球的部位,多加练习是根本,在比赛训练中,多注意自己的击球部位,再加上平时的日常素质练习就够了,放松心态,自己多琢磨一下,多看看身边的队员是怎么做的,然后根据自身的特点,在提高脚感的情况下多加练习就够了~!
    加油

    爱***

  • 关键还在于经常的练习。

    k***

  • 姿势不正确啦,不光是要看你的踢球腿的瞬间速率,还决定与你的支撑腿处于球的哪里。我的感受的,支撑腿要在球的前面一点,不能太远,当然也不能太近,这个要靠自己感觉和练习的。

    r***

  • 我看你要么是小腿肌肉不发达,要么是你的小腿不灵活,因为踢足球不管是进行任何一项技术动作,小腿的灵活性和爆发性是至关重要的,因为这决定了你传球的准确性,带球过人的灵活性以及射门的力度
    想踢好足球先练好小腿,在球场上抡大腿谁都会~~~~~~

    最***

  • 那是因为你的身体素质不强,基本功不扎实,训练不系统的原因.
    自已排一个训练计划,定一些每天必练项目,如绑上沙包,练腿功,练习颠球,射圆框等.如果没有系统的训练,光是参加一些闹着玩的比赛,你的球技不可能有质的进步.

  •   这主要还是要看你的爆发力!在射门的一瞬间,脚面绷直,把全身的力量由大腿带动小腿,来射门!信不信由你

    w***