这法师的技能好嘛~我想删~但不知道删那个?谁能告诉我谢谢你们拉

我是一个60级法师~由于技能的问题很让我伤脑筋不知道该学什么好啊?
我学的是调教~魔吸~单冰风~强地火~超冰风~我学的这些那个没有用啊???还应该还学什么技能?
大虾们告诉我下啊?我看别人学的和我不一样
他们基本都是4单~2强冰~风~1超石~我的超是不是该删1个了啊?????????????????????

还有~雪塔还没开完呢~不知道以后用不用的上强冰了
迷茫.................

好评回答
    超一个就够了 个人建议超风 以后混哥不林要塞的时候用吧

    s***

其他答案

  • 技能和我学的一样,2单就足够了
    我是96级的敏魔

    w***

  • 3单2强1超1吸1魔吸1功无(功反)。。。或者4单2强1吸1魔吸1功无(功反)1精神(未开,快了,90多楼)

    B***

  • 你要搞清楚你的法师到底是要干什么的?如果主要目的是为了高等级PK,那4个单体是一定要学了,因为只有会了4个单体,才能对一个敌人造成最大伤害,强力学两个就行了,随便对立的两个魔法,主要是为了团P的时候猜对方的属性。如果你只是练练级,带带号,宠什么的,技能不需要多么复杂,学两个单体,两个强力,超不要学,吸血,基本练级没问题了。大多数人学强冰强风只是针对风洞和GBL要塞而已,你愿意学哪两个强力看你高兴了。

    r***