武器持久不够怎么修啊

如何变得持久

武器持久不够怎么修啊

我武器持久不够好想NPC那没的修啊

好评回答
    去武器店,衣服店,找老板点开对话框,在大的对话框的右下角有修理字样,把鼠标方上面一点,然后拖到你要修理的物品上面点一下就可以了。

    n***

其他答案

  • 晕    哎 你刚玩吗 这也问哦~~~当然去武器和服装店咯~~~~看下面就有修理武器的字咯~~

    旺***

  • 到武器店,衣服店,看对话框的下面,有单修理,全修理,看你自己要怎么修了,嘿嘿~~!

    锋***

  • 去武器店修``

    判***

  • 在靠近你自己的城镇里去找你要修理东西相应的店修理,可以修理单个的,也可以修理全部的,就看你有没有钱咯

    雪***

  • 在武器店和防具店都可以修理
    你点了进去以后,在武器和装备下边有二个锤子。一个是全部修理(武器和防具全修)一个是修理(就是指定修理)点了以后点一下你要修理的装备就可以了

    建议自己多摸索下,或多看下网站~

    g***

  • 在武器店和防具店都可以修理
    你点了进去以后,在武器和装备下边有二个锤子。一个是全部修理(武器和防具全修)一个是修理(就是指定修理)点了以后点一下你要修理的装备就可以了

    水***

  • 去武器店,服饰店 -。-///

    惡***

  • 去武器店点老板 最底下有修理武器的

    温***

  • 晕.这也要问啊!

    不***