合致命?

我有一把白的普通致命杀手,请问能把它合上属性吗?是先用完美合属性还是用石头合上高级的再合属性?

好评回答
    如果是全白的就不要合了,如果是强化以上的可以合,先用完美合到双14,再合强高可以省些钱。记住如果双3以上,合时一定要放符。

    九***

其他答案

  • 对了~~九天说的对~~你合到高级又合到双14也没多少攻~~只是拿来吓吓那些小孩子罢了~~还是杂商店~~~    :)

    紫***

  • 丢商店吧..还能丢个50多W...
    合成双14高级也没多少攻击..
    打到稀有(强化)以上的在考虑攒钱合属性吧

    老***

  • 能.先用完美合属性,再用红石头合精制绿石头合高级,这样和的费用少些.

    想***