幻兽

宝宝咱幻化,要分级别吗.
我有个49级品质是普通,但功比其它宝宝的都高,请问一下能升星吗

好评回答
    看运气,到了50级幻化后,运气好一次可一升1星多,运气不好可能只能升到良好,不过你可以一直幻化,这样不伦多差的宝宝都能升星。

    苹***

其他答案

  • 最好去鉴定师那去鉴定一下``
     副属性成长,初始越低越好`
     后期合副属性成长,初始比合主属性成长加分快多了``

    飞***

  • 不能,最多来个优秀,BB分为差,稍差,普通,良好,优秀,百里挑一,千载难缝,万众瞩目,极品1星……到50级去市场的一个研究师那幻化,另一只幻兽要40级,

    宁***