60及装备问题

请问60及刀应该穿F几,强几的装备够用,买成品要多少钱?我宝月的.

全部答案

  • F5强4的手鞋+82F+的X60衣就够单刷湖了!只要你机不卡,没问题的!我现在白F在430+`吃了五色有490+`够刷湖的小船了!

    断***

  • 晕倒!!!F5强四套60级的刀装备顶五个湖怪会累????
    这个防怎么都上420了。。。加125 最少也是470-480 70怪打一下也就是120左右的血。。。呵。。双群会死????????单群打60的怪都不一定会死呀。。。如果你是F5强四套的话是很标准的装备了。。如果你的装备差点的话可以用F4强四的手脚 衣服用F5强四合到外四也很牛呀。。宝月也不算什么新区了。。现在新区很快就会变老区。高手太多了。。呵。。所以像这样的区F5强四手脚不会便宜(玩刀的太多了)大约2500W一件。。F4强四的手脚大约 1000W左右一件。。所以建议你用F4强四的手脚用F5强四外四的刀衣。。

    C***

  • 不是很缺钱的话建议和F6强4套..+12后掉80血左右,比较放心,F5套抗5个问题也不是很大,就是一直要注意你的血条,太累了~!F6强4手和脚我们区3000~4000,衣服要看你外几了.不好说..个人意见

    j***

  • 上面那楼的 你是那区的 区和区的价我想不大一样吧 在雪原 云在天说的那个价差不多(F5强4外5在雪原差不多是这价)...70F8强4的 在雪原 1.2E 都没人卖你 还8000W  70级单刷湖F7强4的就够了...75甲最好是F8强4的或 F7强5的...

    k***

  • 滚你妈,会不会玩江湖。5000W买F5强4套。你要多少装备我给你做。新区这样的东西也就2000W以内一件。70级F8强4也就是8000W左右。

    j***

  • 60级刀穿F5强四套就够了。在湖刷双群没问题,我现在就是这样。
    成品衣服大概在5000W左右。护手和鞋一件大概在2000W左右。

    云***