有熟悉用友财务软件的朋友吗?

   今天复核凭证后不能记帐,几个操作员点击记帐都显示:与XXX“制单”共享冲突。可XXX操作员并没有制单,而且退出了帐务。我们取消复核,退出帐务并关闭服务器后再操作,还是不行,要出报表了,怎么办啊,急死了。给用友公司发了信息也没有回复。哪位朋友熟悉请帮忙。谢谢!

好评回答
    计算机是否安装了防火墙,将防火墙与杀毒软件关闭后试一试。

    1***

其他答案

  • 这个问题是你把防火墙关了就行了。我也碰到这样的情况,以后记得用用友时不要开防火墙就是了。

    c***

  • 是不是你上月没有结账,上有没有结账,本月不能记账;如果不能结账,先对一次账,检查一下总账与各明细账是否相符?核对相符后还是不能结账,只有重新安装软件,不知道是不是可以做账套备份?如果可以的话,先指导当前账套备份好,重新安装一次软件,安装好以后,再将账套引入应该就可以了;如果核对不相符,那说明数据库有问题,最好自己不要动,请求用友公司帮助为上策,用友公司免费咨询电话:4006 600 588,好运!

    q***

  • 关闭所有终端电脑的电源,只在服务器上操作

    1***

  • 1、上一次电脑非法退出系统、非法关机
    2、网络版本的财务软件,在另外的电脑进入了,没有退出
    3、用杀毒软件杀下病毒
    4、检查下系统,是否文件损坏
    5、……(我也不知道了)

    1***