手机绑定是不是出问题了?我的号是绑定的怎么刚刚不解锁也能上?

手机绑定是不是出问题了?我的号是绑定的怎么刚刚不解锁也能上? 这样还用绑定账号吗?我的账号是跟我的手机绑定的,可我刚刚不解锁也能上线!为什么?
如果这样那手机绑定还有什么用?完美经常出现这样那样的问题让玩家怎么放心玩?
现在是11月4日 23点整
这时间后使用手机绑定被盗号的玩家的损失将由完美公司承担!
K死完美老总!速度解决问题!

全部答案

  • 因为手机绑定业务在升级,暂时无法使用手机绑定,所有绑定的帐号都自动解锁了

    x***