如何阻止那些无聊的短信发到我的手机里?

我的手机基本每天或两三天就会收到服务信息一条,都是那些什么介绍你到哪个网址上看什么美女啊,之类的,很烦,有什么办法可以阻止接收这些短信?

好评回答
    诺基亚功能表里面有"信息""通话记录""通讯录"等等
    你选择"服务"
    然后选择"设置"
    找到"服务信箱设置"
    把 "服务信息"改为"关"

    1***

其他答案

  • 没有高手来吗?高手快进来啊!!!我也碰到类似问题拉!!

    l***

  • WAP设置里push收件箱关闭就可以了。

    1***

  • 用一个另类的办法:反骚扰,和他对着干,这样才解气!!

    向***

  • 这是wap推入信息,你只要把接收推入信息关闭就可以了,由于不知道你是什么牌子的手机,所以你只能自己找找在哪,有可能在信息设置里有可能在网络设置里

    杰***

  • 你可以到移动或者联通服务台咨询一下!应该有办法解决的!

    x***