十万火急 !~大家来帮帮我 我快不行了

我玩跑跑也有一段时间了 现在是彩2手套
我基本天天在线
但是 !~问题出现了
没次进去玩 最少被人骂2—3次 说我外挂
说实话 我从不碰那东西 彩2手套也没刷过
 到时候把我的号封了  我找谁去啊 希望各位能帮帮我 告诉我怎么解决这问题
 我的卡车号是  湘G002警
不防各位高手来看看我到底是不是外挂!~
我现在都被骂的不想玩了

好评回答
    嗨现在不是防外挂吗?我这几天上去玩都没有遇见过啊.听说现在只要用挂就被封号.一般高手都被人骂呵.开完笑.那你就去玩证明给他们看.自己觉得问心无愧就什么都不要怕.朋友相信你说的话.那些骂人的你不要理他们,都是一帮没素质的,玩游戏是娱乐.干什么闹的你死我活的.有些人就是输了就说别人用挂,要是赢了就说自己厉害,我最瞧不起那样的人了.祝你摆脱烦恼,天天开心

    y***

其他答案

  • 没关系,这游戏的官方是用反外挂系统自动屏蔽外挂的,只要你没用就没事,即使别人到论坛上去告你,官方也不会轻易封号,他们会跟踪观察一段时间,以可靠的手段来判定你是否用外挂。

    s***

  • 那可能是你太强了 跑的太快了

    菜***

  • 楼主我也和你有同感,我也彩2手套,经常也被别人骂,骂爹骂娘骂我外 挂.哎.....现在都不能拿第一了,不过你也不要太在意,虽然当时会很火,但我们是有素质的,不和那些人计较.骂来骂去有意义吗?真搞不懂那些人.游戏嘛,本来就用来放松心情的,不要为了这些人而生气哦!                         放松快乐,别烦恼.可以找我来玩哦,我也一区的,有机会单条墓地幽灵峡谷,呵呵

    香***

  • NND,回击他们,/.....................

    1***

  • 去参加比赛呀!

    导***