曼联周中真的保留实力了吗?

萨哈干嘛不上?受伤还是为了放到周末英超才上?你们怎么看曼联输掉的这场欧冠的?如果真的状态下滑的话这场可选30!红魔主场就输啊森纳其他全胜!这场到底单3还是30呢????????

好评回答
    和哥本哈根的出场阵容:
    (4-4-2):1-范德萨;6-布朗,15-维迪奇(46',5-费迪南德),27-希尔维斯特,4-海因策(80',3-埃弗拉);22-奥谢,24-弗莱彻(72',18-斯科尔斯),16-卡里克,7-C.罗纳尔多;8-鲁尼,20-索尔斯科亚
    队中萨哈和吉格斯两名主力缺阵了对哥本哈根的比赛 原因是有伤
    这一场可以上!!
    不过朴茨毛夫并非等闲之辈--建议31  保安全过!!

    1***

其他答案

  • 足球场上不是谁想干吗就随心所欲的,千变万化,想不输有时都没办法,看阿森纳和皇马欧冠的比赛,真的没有十拿九隐的球.

    点***

  • 应该拿下的比赛,没问题的

    冬***

  • 这场球就是按真实的实力踢,俺感觉曼联也很难赢两个以上,必竞朴茨今年的实力大家有目共睹,俺感觉曼联这场盘开大了!

    球***

  • 周六  31应该可以封死.
    曼联周中输掉的这场欧冠  是教?玩大了,教? 的本意是搞个平局拿1分走人. 可一不小心?o力回天了,這就是所謂的輕??吞下的苦果...............

    神***

  • 真的保留了实力,但并不代表一定能胜.

    数***

  • 曼联取3分的可能性在百分之八十几.

    1***

  • 31应该可以封死,周中感觉玩大了,爵爷的本意是搞个平局的.

    李***

  • 本场曼联肯定取3分!

    风***

  • 单搏3就够啦,不中的话就只能自认倒霉啦,哈哈

    足***

  • 1,it must be a draw.

    z***