喜欢杰伦的帮帮忙~~~~~~~~~~~~~~~

周杰伦的全部歌曲MV在那里可以下载~~~~~
要准确的地址~~~~~
越多越好!!!!!!!
谢谢了!!!!!!

周杰伦的全部歌曲MV……

全部答案

  • 好多啊,谢谢!

  • 杰伦中文网上就可以的

    水***

  •   许多明星大都是上学上不下去才搞外表赚钱的。
    说的好,看超级女的也就是她们的亲戚朋友和几个不懂事的毛头娃娃,让我们有知识的看还真有点浪费时间!唱的那歌大家听听,有多少人会认真的听完一首!我都是看到就换台,我也劝劝粉丝们不要太劳民伤财啊!看她们没必要!多学点知识,比什么都强!
    学习当然不只是为了高考,应该说是为了自己,为了充实自己,为了煅炼自己,培养自己各方面的能力,提高自己的各方面的素质,为将来的工作和生活打下基础。
      其实不只是学生才需要学习,工作以后学习的东西还更多,但如果说在学生时期基础好的话,那以后的学习就能更轻松,生活就能更愉快!不知我说的有没用,希望你能进步! 现在很多年轻人都只喜欢看明星、迷明星的,如果能将一本好书当作自己的偶像,那可就完全不一样了。
      不过人在青少年时代都会在读书的同时喜欢一些明星或偶像,大概我们自己都搞不清这是什么原因,也许是跟着潮流走,也许是功课太枯燥,只要不过份迷恋,偶像的各方面形象又很健康,不会荒废了学业倒也无可厚非。不过正如你所说,若是将更多时间放在读书上读好书上,那更是受益匪浅了。

    傻***

  •
    只要是关于JAY的里面都有

    c***

  • 我都是东搜西找的...专门的JAYMV下载还真没发现过
    感谢楼上几位啦~呵呵

    1***

  •

    霜***