男人是否分手之后,都会很快再找个新女友呢?

如果不是的话,那是甚麽原因呢?

好评回答
    这种事情因人而异
    曾付出感情深的,他就不那么容易放的开了.
    反之,感情浅的,或是根本就没付出感情的,只是玩玩的,他就会像你所说的那样,很快就找第二春.
    但是,还有一种人,很真心的人,他会心里装着你而去游戏红尘,这是一种报复的做法.但他始终爱着的人,还是你!

    l***

其他答案

  • 会的,尤其是那些条件好的,谈了很多次的,知道让自己摆脱痛苦的最好的办法就是在恋爱一次,真的。

    丽***

  • 如果是被伤害的很深的话,我想是不会的~因为他(她)害怕再次受伤~!不过还是尽快找个依靠好,因为那样才能更快的走出悲伤!

    z***

  • yes

    雪***

  • 会的,他会用新的感觉来冲淡对以前的感觉,不管他对以前的感情是不是真的!

    燕***

  • 那就要看他是个什么样的男人了,有的会有的不会。

    残***

  • 一般来说是这种情况

    小***

  • 不清楚,可能是你多想了

    p***

  • 我觉得很多人会这样 女人也是阿  找个人来帮自己读过孤单的日子而已

    满***

  • 心理有问题的人不会马上找恋爱来充实自己!

    红***

  • 如果换个位置看问题呢?女人呢?她又会怎么样?这个世界上只有相对而没有绝对!
    “爱”这个字确实伤人!如果不是的话那就说明他不想再被人伤害。如果是花花公子型的他才不会这么傻呢。不然他就不会叫花花公子了!

    随***

  • 一般来说是的!

    湖***

  • 我觉得不应该!因为只要你是爱她的!
    虽然自己觉得很失落!但是也不应该找别的人来寄托自己的感情!
    也许是你们但是太冲动才会做出这样的决定!
    我希望你考虑清楚你们之间的感情!如果实在是不行的话!也要等自己冷静下来以后在做其他的打算!人离开爱情不能活了你能相信吗?

    l***

  • 你的问题问的真好,我也想过这个问题,因人而异吧,如果那个人是用情专一的是真心爱你的我想他肯定不会那么快再找一个女友,如果他根本从来没有喜欢过你,他很快就会找到一个女友。

    l***