刻录光盘问题

刻录CD盘和刻录DVD盘用的是一种盘吗?比如用DVD光盘刻一张CD音乐盘 行吗?

好评回答
    CD-R刻录的碟片能在DVD和VCD上播放,但是DVD刻录的碟片就只能用DVD播放了,因为两者的解码芯片不一样

    1***

其他答案

  • 刻录CD盘和刻录DVD盘用的不是一种盘。
    用DVD光盘是不能刻CD音乐盘的,只能刻MP3的数据光盘。

    s***

  • 有些不行不过现在买的大多可以,主要是因为有DVD+-两种,现在的刻录机都是全能的,一般是没有问题.

    h***

  • 只要是刻录机支持的盘,都能刻录,都能记录不同的内容。
    用同一种盘刻录。用DVD能存储的多些。

    魔***