法术伤害和武器上的伤害值有关吗?

谢谢GM,小弟实在疑惑

请给个明确的答复

好评回答
     有关````但是没有你加金或灵的高
    他不会是物攻多少法攻多少,一般要是白装备的话不会很高
     主要决定法攻的就是 金相性 灵力 技能等级!

    懒***

其他答案

  • 法伤是由武器伤害+手镯伤害+灵力和相性决定的
    武器伤害越高,法伤越高,在武器,加点等级相同时,法金伤害是最高的,因为金相本身加金系伤害,并且金相是加法伤的

    推***

  • 法伤跟武器的伤害,金相性,技能等级,灵力都有关系.

    晔***

  • 当然和武器伤害有关系了,和技能等级 灵力 和相性 都有关系 金相性加的越高 法书伤害就高

    完***

  • 有关的```法伤害关系到总伤害``还有技能等级``还有灵力都是有直接关系的```

    魔***