号被封了!

今天想上卡丁车玩可是上了才知道我的号被封了说以被停封我不明白

好评回答
    卡丁车帐号被封的原因只有一个,那就是因为使用外挂程序了。
    一但被封了,那帐号100%要不回来了。

    我***

其他答案

  • 1.你用外挂了 每天用外挂的第二天就被封了 所以不要有侥幸心理
    2.你的号被别人偷了 而别人用你的号用了外挂 建议你修改一下密码
    你进Login登陆界面 就是让你输入帐号密码的地方 在输入密码的下边有“您忘记密码了吗”的按钮 如果你设置了密码保护 你可以从这里修改自己的密码
    如果你没有设置密码保护 就要去官方网看看具体怎么弄 要发个邮件给客服让他们给你修改 客服的邮箱是popkart@  或者打客服的电话
    所以最好还是设置一下密码保护 万一密码丢了怎么办
    3.你的名字不好 里面有GM或者带有谩骂性质 危害国家安全性质的词语 建议重新开个号 起个好点的名字

    c***

  • 用挂了?

    梦***