非洲大陆的"割礼"是指什么

全部答案

  • 割礼是指的小女孩进入12(也可能是14岁,具体记不清楚了)岁,由女性长辈帮助割掉阴蒂
    在非洲不少部落传统中,没有进行割礼的女孩是不能出嫁的,但近年来,非洲大部分国家都认识到割礼对女性造成的伤害,已经开始禁止了

    寄***

  •   在非洲不少国家,判定少男少女是否成年,不是根据其年龄,而是看其是否举行过成年礼。所谓成年礼,就是割礼。长到一定年龄,男子必须割除阴茎的包皮,而女子则必须部分或全部割除阴核和小阴唇,甚至将阴道口部分缝合。

    女性割礼最简单的一种称“割礼”或“苏那”,即去除阴蒂的包皮。
      第二种叫切除或“阴蒂切除”,即将阴蒂的一部分或全部,小阴唇的一部分或全部切除。更为极端的一种是为禁止性交而封闭阴部:大阴唇的部分或全部被切除,外阴两侧用洋槐刺穿在一起或用肠线缝合,只留下一个小小的间隙以便尿与经血流出。 非洲割礼的习俗已有4000多年历史。
      据联合国有关资料透露,目前世界上仍有50个国家流行割礼习俗,受过割礼的女子已有1.3亿人之多,现在平均每天还有约6000名女孩经受刀割之苦。在非洲,女子行割礼十分普遍。一些地区通行割礼,另一些地区,如埃及和肯尼亚,半数女孩须行割礼。在塞内加尔和坦桑尼亚,15%的女孩要行割礼。
       参考:割礼1.3亿女性的血和泪 。

    寂***

  • 就是割包皮之类的

    黑***

  •   按照非洲大陆古老的习俗,女孩在17岁之前必须接受割礼以保证纯洁。然而,针对不断兴起的抵制割礼运动,当地长老甚至强迫只有8岁的女孩接受割礼。
      所谓割礼,就是在不使用麻醉剂的情况下,用刀子或刀片割去阴蒂和阴唇。这种经历非常痛苦,一些少女甚至因流血过多或感染而死。

    几***