代码问题

我在网上发现了一组代码,我想把它加到我的主页中,可是要求把代码加入<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-cn">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<head>区域中,这是什么意思,还有时候加入<body>区域中,还让我把<body>改成其它别的什么?都是什么意思?最好能讲细一点。

好评回答
    这个是网页编辑时格式限制的问题,相应作用的代码要放到相应的区域才会有效
    比如叫你放到区域中一般指,格式为
    一般叫你放到区域中指,格式为你要加的代码
    各种情况都有,我觉得你多看看别人相关的代码是怎么设置的最好,时间长了,你就知道什么代码应该放什么地方了,格式太多了我只简单说这么多,希望你能懂!

    恒***

其他答案

  • “加入”的代码是不依赖于区域中代码而在网页主体下载以前预读的脚本程式,放到这里,或是执行初始化的功能或是为后面的调用做好预备,同时主体代码会简洁明析一些,这种代码多数可以放到区域中,网页运行不会有影响
    “加入区域中”的代码通常是在指定的位置进行显示或参数交换或完成一定功能等,它的位置大多不能随便移动,通常是在特定标签的之前或之后的任意区域,但为了阅读方便,大多放在相对应的标签附近
    “把改成其它别的什么”一般是为了在网页下载时“激活”程序,常用的方式,如果省略,后面相对应的程式代码(函数)就不会被执行
    上面的三种情况,不一定必须全部出现,可以只有第一种情况或第二种情况,但不应当只有第三种情况,因为,如果后面找不到对应的程式代码(函数),网页就会出错
    不知道我说明白了吗^_^

    菜***

  • 你说的两段代码是声明用汉字语言和汉字字库(zh-cn和gb2312)显示网页。
    最简单的静态网页如下(注意,有的是成对出现<>和):

        网页标题,就是网页最上面兰条里显示的文字

       网页显示的内容。这里的内容会在网页中显示出来

    建议还是找一本网页设计的书读一下,例如Dreamweaver教程之类,就清楚了。

    萍***

  • 这个是网页编辑时格式限制的问题

    黑***