爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

吃叶酸,还可以喝妈妈奶粉吗

我喝的是惠士的奶粉,
s*** | 2006-11-03 12:40:48

好评回答

糖*** |2006-11-03 12:43:33 29 2 评论
叶酸是只吃到怀孕后三个月就可以了 你现在多少月了 ?我是从五个月开始喝孕妇奶粉的  所以叶酸和孕妇奶粉没有一起吃
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也正在试孕.我每天吃金施尔康,养生堂的维生素E还有安满的孕妇奶粉.祝我们大家都好孕吧!
    小*** | 2006-11-03 18:53:25 15 11 评论
    0/300
  • 怀孕早期叶酸缺乏可增加胎儿发生神经管畸形及早产的危险。妇女应从计划妊娠开始尽可能早的多摄取富含叶酸的动物肝脏、深绿色蔬菜及豆类。由于叶酸补充剂比食物中的叶酸能更好的被机体吸收利用,因此,建议最迟应从孕前三个月开始每日补充叶酸400μg(400微克,0.4毫克,而不是400毫克),至整个孕期,叶酸除有助于预防胎儿神经管畸形外,也有利于降低妊娠高血脂发生的危险。

顺便回答楼上的问题,叶酸服用至...

查看全部>>

怀孕早期叶酸缺乏可增加胎儿发生神经管畸形及早产的危险。妇女应从计划妊娠开始尽可能早的多摄取富含叶酸的动物肝脏、深绿色蔬菜及豆类。由于叶酸补充剂比食物中的叶酸能更好的被机体吸收利用,因此,建议最迟应从孕前三个月开始每日补充叶酸400μg(400微克,0.4毫克,而不是400毫克),至整个孕期,叶酸除有助于预防胎儿神经管畸形外,也有利于降低妊娠高血脂发生的危险。

顺便回答楼上的问题,叶酸服用至整个孕期是指不服用其它营养补充剂,如果吃其它营养片或孕妇奶粉,都含有同量的叶酸的话,也可以不单吃叶酸片。
    一*** | 2006-11-03 13:23:17 42 4 评论
    0/300
  • 叶酸在孕前三个月开始补充,确定怀孕后改吃善存对宝宝发育还有帮助一些,你如果喝得下孕妇奶粉当然可以喝,我就喝不下这个东西,所以我只喝牛奶,但善存我每天都吃,这是我的几个才生了宝宝的朋友说的,她们的宝宝都发育得很好,全都7斤多重,长53\54厘米,基本都是当天在医院出生的小宝宝中的冠军呢,所以我们一起努力吧!
    好*** | 2006-11-03 13:19:04 43 4 评论
    0/300
  • 叶酸片有什么用呢???我听朋友说好,但我不知道用处喔
    公*** | 2006-11-03 12:56:46 16 11 评论
    0/300
  • 叶酸每天400毫克就可以了,我现在只喝孕妇奶粉了.
    l*** | 2006-11-03 12:46:41 14 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部