瑞星和杀木马

  玩电脑玩了几年但对它还是很陌生.我装了一个正版的瑞星 但 好象杀不了木马的?害我游戏里的东西给盗了.杀木马是不是要用专业的杀马软件? 如果下载个有哪个软件好一点.要可以升级的.而且要容易用一点的.
   谢谢了~~~

好评回答
     专业这种东西都是大家定义的,没有杀毒软件是完美的,国外的杀木马软件普遍杀木马的能力强,而国产的杀木马软件则对付国产木马有先天优势,如果你一定要找个的话我推荐你用EWIDO,这个还是很不错的。杀木马的软件总是有误报,查出来后最好自己判断下是不是木马,比如曾经卡巴就把QQ记录键盘的功能做为木马杀掉

    独***

其他答案

  • 我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

    呵***

  •   专业的是最好的 更新及时  建议安装木马防线 功能介绍:
    1。高效木马查杀
    1)全面检测:多种扫描方式检测系统,完全查杀75,000余种木马,后门,广告软件,流氓软件,黑客工具等有害程序。支持RAR、ZIP等多种压缩格式和多重压缩包内的文件查杀,让木马后门无处藏身。
       2)未知扫描:全新的VCS(Virus Capture scripter)抓毒精灵技术,通过行为分析对各种未知间谍软件、木马等可疑程序进行检测,全面消除系统中的安全隐患。 3)反间谍扩展查杀:专门针对目前流行的各类敏感程序及危险工具进行检测和清除,用户可以自定义查杀范围,使杀查更有针对性。
       4)透明自动升级:木马库每天更新,确保沙茶的可靠性!全新的智能升级技术,轻松享受自动升级的便利,不再为软件升级操心。支持后台升级,在您毫不察觉的情况下就能完成升级,不会打扰您的其他操作。 2。网络防护 1)安天盾防火墙:木马防火墙全面升级为安天盾防火墙,能够实时对系统和网络进行监控和防护,随时发现活动的木马,查封可疑IP地址和端口,全面拦截各类网络的扫描攻击等行为。
       3。系统安全管理 1)IE和注册表修复:完美恢复被恶意程序和网站篡改的IE设置、注册表配置、启动项配置等多种系统配置,并能够通过禁用IE设置、注册表编辑达到永久免疫的目的。这项功能对于恶意脚本修改用户电脑设置等行为提供了有效的解决方案。
       2)插件管理:用户可以利用IE插件管理功能察看和管理IE浏览器安装的各类插件信息,卸载各种非法安装的流氓插件。 3)补丁检测:“补丁信息”检测工具,对Windows系统中已经安装和未安装的补丁进行检测,使用户及时对系统漏洞进行升级,消除漏洞带来的安全隐患。
       4)进程和服务管理:提供了比Windows任务管理器更实用的管理功能,支持多进程同时清除,用户可以直接查找并结束当前运行的木马等可疑程序。在服务管理功能中可以直接查看服务项对应的文件,便于判断服务伪装型木马。 5)共享录管理:实现了对系统中共享资源的信息进行查看和管理,用户可以随时取消文件目录的共享来阻止恶意攻击,保护数据安全。
       6)网络状态监控:实时了解当前的网络状况,查看系统开放的端口、对应的本地/远程IP、连接状态等信息,通过端口进程关联工具还能查看使用端口的进程,终止木马间谍程序。 7)启动项管理:支持列出Windows系统中的随机启动项目,包括注册表、win。
      ini、autoexec。bat、system。ini等详细信息。用户可以利用此功能修改自启动项配置,关闭自启动的可疑程序。

    多***

  • 用木马杀客2007

    1***

  • 最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版
    (免安装可升级)

    运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/Win2003/
    软件语言 简体中文
    软件类型 国产软件
    授权方式 免费软件
    软件大小 8 MB
    Ewido Security Suite Plus 是一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除160000种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全!
    注意:每次升级后导入压缩包里的ewido.reg注册表就好啦!

    1***

  • 请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,在“安全模式”下安装并清理,然后用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,是木马,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,中了恶意程序,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  • “木马杀客”
          几好用,可以试下,而且不用安装,直接打开就能用,升级也很方便哦
     去PConline就可以下了

    望***

  •    一般情况下,先有矛后有盾,这样的盾才有点用.因此防毒杀毒软件不是万能的.对新病毒要找出防毒杀毒方法后,才能提供(升级或更新)给用户,防杀毒软件就具有防杀该病毒的能力,所以必须及时升级或更新防杀毒软件.了解了这些情况,我想你对防杀毒软件的现状应有一个客观点认识,如何保证帐号的安全,网上方法很多,不能只依靠防杀毒软件.你现有的木马可以用黄山IE修复8.29查杀.

    云***

  • 现在有很多木马都是经过针对性的免杀处理
    也就是不被杀毒软件所查杀
    建议安装天网+卡巴司基 网上都说这俩搭配是黄金组合

    惩***

  • 你下一个EWIDO来看看,我用着蛮好,你可以在网上搜索一下

    g***