电脑频繁掉线同时显示器频繁闪烁

频繁过敏是怎么回事

电脑频繁掉线同时显示器频繁闪烁

谁知道怎么回事告诉我啊

好评回答
      显示器也频繁
    闪烁
    那很有可能是电压不稳定的原因造成的。。。。。。。。
    ADSL掉线8种故障分析及处理方法
      ADSL掉线涉及到多方面的问题,包括线路故障(线路干扰)、ADSL Modem故障(发热、质量、兼容性)、网卡故障(速度慢、驱动程序陈旧)等等。
      运营商与用户应做以下常规检查:ADSL电话线接头是否稳妥可靠:是否远离电源线和大功率电子设备;ADSL入户线和分离器之间是否安装电话分机、传真机、计费器等设备:是否正确安装分离器;淘汰老式的ISA网卡,换成10/100M的PCI网卡及最新驱动程序;ADSL Modem散热是否良好;ADSL Modem指示灯状态是否正常。
         ADSL掉线的原因和处理方法如下:    (1)接地线质量问题。PC接地性能一定要好。否则静电会影响ADSL的传输速率甚至会引起掉线。一般PC接地电阻应小于10Ω。另外,由于施工时电源布放不规范,有的没有接地线,或地线质量不合格,也会影响网络设备的正常使用,甚至出现掉线问题,应及时整改。
         (2)线路有强干扰源。距离用户电缆线路100m内的无线电发射塔、电焊机、电车或高压电力变压器等强信号干扰源,使用户下线接收杂波(铜包钢线屏蔽弱.接收信号能力强),对用户线引起强干扰。受干扰的信号往往是从无屏蔽的下线部分进入,因为中继电缆有屏蔽层,干扰影响很小,如果在干扰大的地方用一些带屏蔽的下线,就会减少因干扰造成的速率不稳定或掉线。
      另外,电源线不可与ADSL线路并行,以防发生串扰导致ADSL故障。    (3)网卡质量不稳定。故障现象是网络只要一断开,再也连不上。用户Modem的DSL灯常亮,基本排除线路故障,问题多数出在网卡上。如果排除了网线、微机、插槽的问题,一般为网卡质量不稳定,应及时更换网卡。
         (4)用户线路距离远。不规则掉线多由线路质量差或距离远引起,可用ADSL测试仪测试信号衰减和干扰强弱,找出比较好的线路替换。一般用户中继线路不应超过5km,从分线箱进入用户房间的电话下线不应超过100m。    (5)能上网,但电话掉线。
      原因多为交接间端子板线卡断,因断线头和端子板距离很近,因此数据感应能通过,而语音过不去;如用户距局端很近,室内线混线也可造成上述故障。   (6)上网、通话不兼顾。一般为外线绝缘不良或有接头接触不良。用户端外线绝缘不良,用户上网时一拿电话手柄告警灯就闪,WAN灯熄灭,修好外线后故障立刻解除。
          (7)能通话,但上网掉线。一般用户接错线的情况是把接Modem的线接在话机上,就会出现话机能用,而上网掉线。这时ADSL Modem状态灯LINE灯不亮。在查故障时应先仔细查看设备使用接线位置,平时尽量少变动,以免接错线。   (8)错误串电话分机。
      由于不正确串接电话分机,从而造成串扰,引起上网数据畸变。如果必须使用电话分机,则应串接一个分离器。 ADSL掉线故障快速排查手册 下面就是常见问题及解决方案 电源信号灯是否恒亮 一旦出现ADSL掉线现象,可立即查看ADSL Modem的电源信号灯,看它是否恒亮,以便排除是否因电源故障造成掉线。
       倘若电源信号灯不亮,那就应该集中精力,排查电源方面的问题。如是否因市电供电不稳定造成掉线,ADSL Modem本身的电源是否存在问题等。如果电源信号灯恒亮,说明掉线故障与电源无关,你还得继续进行排查。 提示:如果用手触摸ADSL Modem外壳,感觉非常烫手,此时不妨将ADSL Modem暂时关机待到冷却后再开机使用或者把它放置到比较通风的位置使用,这样也能消除掉线故障。
       数据信号是否正常 通过查看ADSL Modem的数据信号灯状态,检查通信线路是否正常。 倘若数据信号灯不亮,则很可能是线路出现断路、短路等现象,再通过电话测试,看看线路是否正常,如不正常,可以求助ADSL服务提供商的技术人员来解决此问题。
       如果数据信号灯闪烁,则很有可能是线路接触不良引起的,你必须检查一下是否使用了分机、接头是否牢*、ADSL连接线路是否太长等。如果排查完上述因素后,数据信号灯仍然不能恒亮,说明该故障与线路无关。 网卡状态 正常情况下,计算机中的网卡通过网线与ADSL Modem连接后,它的信号灯应该不停闪烁或恒亮。
      如果不亮或不闪烁,则说明很有可能是网卡与网线的连接出现了故障。此时,你可以检查一下网卡是否松动,网卡驱动程序的安装是否正确,网卡资源是否发生冲突,网线接头是否松动。如果仍然不能恢复正常,说明该故障不是由网卡或网线引起的。 网络地址不能冲突 倘若ADSL Modem的IP地址发生了冲突,或者DNS服务器地址设置错误,也会引起ADSL掉线。
       如果你是一位虚拟拨号用户,不必自行设置IP地址,只要选择自动分配就可以了。如果你使用了固定的IP地址,就必须检查该IP地址是否与同网段内的其他工作站的IP地址发生了冲突,还要检查DNS地址是否设置正确、TCP/IP参数是否发生了变化。完成这些排查工作后,如果仍然不能消除故障,你就得从拨号软件上找找原因了。
       提示:如果在没有修改TCP/IP参数的情况下,能够正常上网,那么现在不妨将TCP/IP协议删除,然后重新安装并正确设置,这样或许能够解决你的掉线故障。 拨号软件要稳定 ADSL上网主要是通过虚拟拨号,以及专线接入等方式来完成的,而大多数个人用户使用的都是虚拟拨号方式。
      该方式需要拨号软件的稳定支持,才能确保上网的稳定性。因此,在出现频繁掉线现象时,你应该检查拨号软件的设置是否正确、拨号软件的选用是否正确、系统中是否同时安装了多个拨号软件等。 提示:在选用拨号软件时,必须根据不同的操作系统来进行选择。例如,Windows XP自带了拨号功能,Windows 9X系统下可选择EnterNet300或WinPoET,Windows Me系统下选择RasPPPoE或WinPoET,Windows 2000系统下选择EnterNet500比较合适。
       注意升级操作系统 如果经过上述排查之后仍不能消除掉线现象,那你就有必要检查一下操作系统了,看看它是否对ADSL相关组件存在兼容方面的问题。 通常情况下,操作系统的版本越低,对网络组件的兼容性能就越差,就越容易导致ADSL出现断流现象。
      所以,你必须检查操作系统是否打上了系统补丁、是否进行了及时更新或升级、虚拟拨号软件是否进行了升级。相信完成对这些问题的排查后,一定能消除ADSL掉线故障。

    8***

其他答案

  • 好是电信线路问题你拨打电信报障电话叫他们上门看看吧,电信的线路始终不是太稳定的

    冷***

  • 是不是线路的问题,如果用的是局域网,哪就是中了病毒

    雨***