爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

频繁手淫导致我的龟头处最近有时会出现白色的絮状物,请问是不是真的得了前列腺炎了啊

频繁手淫导致我的龟头处最近有时会出现白色的絮状物,请问是不是真的得了前列腺炎了啊我知道自己有可能得了轻微的前列腺炎,但我只是最近几天发现我龟头上有异物,别的方面都没什么不对。但最近我的小DD没前些时候有劲了,是怎么回事啊

好评回答

财大 |2005-02-01 14:52:34 544 317 评论
要先洗手两遍。要一天换一个内裤,注意卫生,注意身体,不行就补一补。如果是前列腺炎的话,有尿不干净的感觉。休息一周。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,可能是龟头炎引起的,建议用硼酸水或雷夫奴尔溶液外洗患部。(1)注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要.(2)夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗.(3)避免不洁性交,洁身自好.(4)如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日换药2次,避免不适的刺激.(5)对于急性包皮龟头炎要避免使用皮质类固...

查看全部>>

你好,可能是龟头炎引起的,建议用硼酸水或雷夫奴尔溶液外洗患部。(1)注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要.(2)夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗.(3)避免不洁性交,洁身自好.(4)如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日换药2次,避免不适的刺激.(5)对于急性包皮龟头炎要避免使用皮质类固醇激素药膏,以免引起更加严重的感染.
    王志海 | 2019-04-23 17:27:39 0 0 评论
    0/300
  • 性生活频度过高,休息一段时间。
    zxf500328 | 2005-02-01 13:51:28 524 325 评论
    0/300
  • 你太累了,
    好好休息一下就会复然的;
    而且,自己和左右两位先生作战之后,
    你也应该打扫一下战场吧?
    清洗一下嘛......
    观坪三郎老了 | 2005-02-01 13:40:31 536 321 评论
    0/300
  • 频繁手淫导致阳委,是慢慢变的,
    欢乐伤悲 | 2005-02-01 13:32:48 523 325 评论
    0/300
  • 这样说得不是很清楚,最好还是到医院检查一下
    避免过频繁的手淫
    单行道CQ | 2005-02-01 13:12:44 520 324 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题