默默期待风六的降临!

风色幻想1-5我都玩了,从98年左右出的魔导圣战到现在的赤月之战,快十年的时间了,这个游戏最吸引我的就是剧情,从风三开始,每次玩完后,都要有几天才能缓过来,记得风四的normal end 修伊自己回到布郎西斯城的感受,说实话我哭了,风五不论是完美的还是一般的结局,我的眼睛又红了,为里面的人物高兴,也为里面的人物悲伤,弘煜你们真的很牛,我玩每一代的风色幻想从来就没有感觉到重复感,而且结局往往能超出玩家的想象,真不知道你们怎么设计出如此完美的剧情来,我真心希望你们不断的开发新的风色系列,让风色幻想一代一代的传下去,成为游戏史上的一个神话。

全部答案

  • 我是从风色SP认识风色幻想系列的,想当年逛软件店时看到风色幻想一代,问同学好不好玩,同学竟然说不好玩,不久就出了续集SP,我想有续集就应该不会太差,买下玩了,于是就喜欢上了,以后都一值支持。一代没买到有点可惜。
    的确,弘煜打造的游戏到目前为止结局往往能超出玩家的想象,连他们出的一个不是很有名的游戏“征天风舞传”也是如此
    还有一个非常难得的东西不知大家发现没有
    就是历代的风色幻想,需要机器的配置都是非常低,但是画面效果就一值都有进步,不单是风色幻想,弘煜打造的游戏都是如此。
    我用配置为CPU塞扬300A 192M内存,TNT2 32M的显卡竟然能玩上风5,不过速度实在有点慢。还是以后再玩了
    风色编剧的都是同一个人:  恶魔猫
    风4和5都由于资金问题没作动画了
    风6不知能否超越风5的战斗系统

    z***

  • 呵呵是啊.我也是从风3开始玩的

    杭***

  • 我是从风3开始玩 前面1和2我买不到了 实在是可惜啊 修伊回布郎西斯城的感受我和你一样呢~~~~
    这样好的游戏大家请多支持~!!!
    我刚买回来幻5开始玩什么宠都没抓 一直玩到和幻之种族3剑客同时交手就玩不走了 在这上面问了才知道要多抓宠 合高级宠后面才能打的轻松呢 因为我玩风3和4 都没抓过宠 呵呵~~~~ 现在只有重头玩了
    哎~~~~~!!!

    天***