我的猫猫呕吐啊。

  最近我的猫猫晚上总喜欢打喷嚏,应该是感冒了吧?买猫粮的时候。店主说是感染了,买点消炎药吃就好了。我买的是 头孢氨下胶囊(下:草字头一个下字,不会念那个字) = =# 。。药店说是消炎药。
  买回来了。给猫猫吃。我喂它吃了大概3/1的药量。结果过了个把小时。猫猫吐了。会不会有事啊?我好担心啊。吐归吐。吐完还乱跑乱玩。玩累就睡觉。我汗。。
   我猫猫两个月大。它这样会不会是因为我喂错药造成的?不会有什么危险吧?

好评回答
    如果下次猫猫再感冒,服用小儿用药。例如“小儿百服咛(祺尔)”,咳嗽可以用“小儿化痰止咳颗粒”,如果要用抗生素,尽量不要用庆大、头胞类,可以服用“小儿阿莫西林”。
    :)

    宠***

其他答案

  • 用药量过大,猫儿承受不了,给它喂点葡萄糖就行了。

    y***

  • 给它买点儿鸡肝儿补补看,煮了给它吃
    我家猫以前生病给它吃了鸡肝儿就好了
    猫爱吃

    b***