普乐茶有何好处?

喝这种茶有何好处,喝后有何反应。讲来听听。

好评回答
    关于普洱的研究,近年来也日益繁荣。打开互连网,输入“普洱”的词条,有关它最新的养生功效的信息多种多样,日本、韩国等国在对研究与开发普洱上投入了大量的精力,也出了不少成果,这为普洱走向世界预先进行了舆论宣传,这也表明,普洱发明在中国、最好的普洱在大陆,但普洱将造福全人类。
    普洱茶功效的现代研究共列术这20项,即减肥、降脂、防治动脉硬化、防治冠心病、降压、搞衰老、抗癌、降糖、抑菌消炎、减轻烟毒、减轻重金属、抗辐射、兴奋中枢神经、利尿、防龋齿、明目、助消化、抗毒、灭菌、预防便秘、解酒及其它、部分功效是与中枢有关,如兴奋中枢神经与少睡有关、利尿与排毒有关等。

    同***

其他答案

  • 这又不是药 反映不会很大
    不过据说这个茶养胃,促消化可以减肥用

    b***