新职业??OR道具称号???

我今天看到了“见习元素使”的称号,请问是新职业还是什么道具的称号????

全部答案

  • 前面几楼的回答配合的还真默契!
    UP一下!
    打百人道场得到的元素碎片,集满1组也就是4个,可以在右边的少女那合成1个元素水晶,然后去买元素轮盘(1W个)再到左边的少女旁,话100元嵌入,装备上去就得到见习元素使的称号,嵌入两种不同的的到元素使,三种不同的得到风水士,4种天地雷鸣士!

    青***

  • 打百人道场得到的元素碎片,集满1组也就是4个,可以在右边的少女那合成1个元素水晶,然后去买元素轮盘(1W个)再到左边的少女旁,话100元嵌入,装备上去就得到见习元素使的称号,嵌入两种不同的的到元素使,三种不同的得到风水士,4种天地雷鸣士!

    绝***

  • 当然是道具,打百人道场得到的元素碎片,集满1组后去买元素轮盘(1W个)再到少女旁,话100元嵌入,装备上去就得到见习元素使的称号,嵌入两种不同的的到元素使,三种不同的得到风水士,4种天地雷鸣士!

    谁***

  • 当然是道具,打百人道场得到的元素碎片,集满1组后去买元素轮盘(1W个)再到少女旁,话100元嵌入,装备上去就得到见习元素使的称号,嵌入两种不同的的到元素使,三种不同的得到风水士,4种天地雷鸣士!

    m***

  • 晕,当然是道具,打百人道场得到的元素碎片,集满1组后去买元素轮盘(1W个)再到少女旁,话100元嵌入,装备上去就得到见习元素使的称号,嵌入两种不同的的到元素使,三种不同的得到风水士,4种天地雷鸣士

    小***

  • 那是百人到场任务,那称号是地属性的轮盘,装备上就有这称号了~!~

    x***