宝宝9个月啦,今天不知为什么吐了四次,也没有吃不该吃的东西啊?

宝宝9个月啦,今天不知为什么吐了四次,也没有吃不该吃的东西啊?宝宝9个月啦,今天不知为什么吐了四次,也没有吃不该吃的东西啊?今天起床还好好的,从坐上车就开始吐,医生说是晕车,可是会家也好久有吐啦

好评回答
    这个问题我没遇到过,现在还吐吗?你还是问问医生吧!以后再带宝宝坐车前别喂奶、水等汤类,在车上,让宝宝朝前坐,尽量保持宝宝的头部别乱动,跟咱们大人的晕车注意事项是一样的!问问医生吧!
    祝宝宝健康快乐成长!

    一***

其他答案

  • 没什么大关系的 和坐车有关 现在空气凉受了凉气 给孩子喂奶后,把孩子报在你的胸前贴住 孩子头朝后 头高过你的肩 用手轻拍 最好到小孩打隔为止  以后每次要坚持 几次就自然好了

    还有 孩子睡觉时用热水带 附在孩子的肚脐上 也是几次就好

    小***