一般声卡驱动程序损坏的原因

一般声卡驱动程序损坏的原因,加解决方法[1000分求电脑高手来下]为什么电脑声卡驱动会无意损坏呢,导致右下角的小喇叭不见了。导致这种情况有什么?请说下?

在设备驱动器那出现了一个 ‘黄色’ 问好,如下图(这张是没问题的电脑的),我知道解决的方法要重装声卡,但电脑装了 ‘硬盘还原卡’,就算装了声卡驱动后,重新开机后,还是开机后重新变回原样。(主:硬盘还原卡不能拿出来,是学校电脑)

如何取消硬盘还原卡设置,开机按什么键(不知道是什么类型的),请大概说明下~~~

我用EVEREST 查出我班的电脑声卡驱动是 Realtek 97 sis 7*** ,但在网络上找不到驱动啊,电脑是七喜的电脑。怎么有 Realtek和 sis 2个连在一起呢,Realtek 在前面,有这种声卡吗,那里可以下载啊 ~~~

能解决的问题的我就采纳,100分就归他的,可惜不能全给,如果可以能解决都给他~~

大家帮忙下,先说声谢谢了~~~

一般声卡驱动程序损坏……
好评回答
      首先肯定应该解决还原卡的问题。
    不知道你们装的什么卡,应该有相应设置的。建议你先到这里:

    下载一个还原卡说明书。不一定是能用,但可能有帮助。
    我看见它那个还原卡提供了几种不同模式。你那个应该也有的。
    引用该说明书内容:
    7。1。
       华苏易卡有两种工作模式:保护模式和开放模式;同时有三组特权操作:系统设置、保存数据、复原数据(如果是“自动复原”或“手动或选择”复原方式则不是特权操作)。易卡通过密码确认特权身份,所以只有输入正确的密码才能够进行特权操作(例如安装/卸载/设置易卡),或者真正地修改硬盘中被保护的数据。
      另外,为了方便学校机房的计算机进行批量维护,华苏易卡还提供了网络机房自动维护功能,将机房维护工作简化为单机维护工作。 7。2。 保护模式,这是一般操作人员例如学生使用的工作模式。这种模式下易卡能够保护指定的硬盘数据,删除、格式化等操作看起来跟没装卡前一样,但只要重新启动,所有受保护的数据都可以复原。
       7。3。 开放模式(即超级用户模式),硬盘数据不受保护,系统管理员进入后就可以对硬盘进行真正的操作,如安装、卸载、升级软件等。 7。4。 “保存数据”,如果在保护模式下产生了有用的资料,并且想把这些资料正式保存到硬盘中,可以在重启后易卡等待的3秒内按下F3热键并输入正确的密码,保存完成后这些资料将受到正式保护。
       7。5。 “复原数据”,如果需要将硬盘数据复原到上次保存过的状态,可以在重启后易卡等待的3秒内按下F5热键,对于“手动要密码”复原方式还需要输入正确的密码,易卡将立即复原所有的硬盘数据。对于学校以及其它场所的公用机房,建议设定为“自动复原”方式,这样易卡就会每次或者定期自动为您复原所有的硬盘数据,不必您再亲自逐台计算机处理。
       7。6。 “系统设置”,系统管理员可以用来调整易卡的工作方式和工作参数,也就是系统主菜单,与首次安装时相同。 如果你能进入这种开放模式或者保存数据模式,就成了。 声卡问题好解决,LS的在 如果不行,再到网上下载一个也行。 先说这么多,有事再交流。

    双***

    1、在确定用“硬盘还原卡”进行系统保护之前,声卡肯定是正常的。
      如果声卡不正常,还玩硬盘保护,除非装机的人有问题。
    2、出现声卡驱动莫名其妙丢失,主要是硬件冲突、病毒的原因。
      网卡中的声音驱动很容易和声卡冲突,某些拨号软件也可能导致声卡不能正常工作。你说的情况,因为第一条的原因,应该排除。
      要知道,我们要绕过硬盘还原卡不容易,对病毒来说,应该是家常便饭。所以,第一步是杀毒,安全模式下杀毒。
    3、至于声卡AC97的驱动,网上多如牛毛,找个可信度高的网站下载就行。
    把硬盘保护卡的型号(至少是品牌)说出来,我们能更好帮你。

    魔***

其他答案

  • 学校的机器 最简单的方法就是 大声呼喊 老师我的机器有问题

    小***

  • 最好重新安装一下系统看看哦

    p***

  • 这种情况我也遇到过。打开设备管理器。。里面看看是不是里面的AC97边黄了。估计正常应该是这样的。你把以前的安装程序个卸载。在找驱动程序重新安装一下。重起下就应该没事了。。

    花***

  • 你到我的共享文件里面
    有 万能声卡驱动、Realtek+AC97+V3[1].93。
    里面有5种万能声卡驱动,你一个一个试试。
    总有一款适合你。

    炳***

  • 你右键更新驱动然后把驱动程序放进光驱里就行啦
    如果是集成声卡就把主板的碟子放进光驱

    路***

  • 去七喜公司网站下载驱动
    由于学校电脑较多,他用的是软还原,你就可以把还原软件给禁用,尤其的开机不加载这个软件
    然后你把下的新驱动在装一次,全部用默认的安装。
    如果你们学校有钱,用硬件还原,那你还是找管理员吧

    蓝***

  • 、因为明天老师要播放影片?不是吧?如果班级要用,叫班主任出面,计算机老师肯定会处理的,根本不用你操心。
    2、学校教室里的机器,本身都有音响,不然平时上课怎么用?
    3、我知道教学生解还原卡后的后果,知道也不会告诉你。

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆

    叹***

  • 把COMS放电讯把电脑黑了,取得了管理员权限,禁用还原卡就OK了,笨呀

    y***

  • 声卡驱动的问题,你装过声卡驱动过后,还原卡没取下来,重启就还原到没重装声卡驱动那个状态了,装完声卡驱动过后应该转存下。
    加分

    飞***

  • 我也遇到类似问题拉,高手请进,指教一下啊!!!高手都去哪里拉?????

    l***

  •   Windows的关机程序在关机过程中将执行下述各项功能:完成所有磁盘写操作,清除磁盘缓存,执行关闭窗口程序,关闭所有当前运行的程序,将所有保护模式的驱动程序转换成实模式。
    引起Windows系统出现关机故障的主要原因有:选择退出Windows时的声音文件损坏;不正确配置或损坏硬件;BIOS的设置不兼容;在BIOS中的“高级电源管理”或“高级配置和电源接口”的设置不适当;没有在实模式下为视频卡分配一个IRQ;某一个程序或TSR程序可能没有正确关闭;加载了一个不兼容的、损坏的或冲突的设备驱动程序等等。
       首先,你可确定“退出Windows”声音文件是否已毁坏——单击“开始”→“设置”→“控制面板”,然后双击“声音”。在“事件”框中,单击“退出Windows”。在“名称”中,单击“(无)”,然后单击“确定”,接着关闭计算机。如果Windows正常关闭,则问题是由退出声音文件所引起的,要解决这一问题,请选择下列某项操作:从备份中恢复声音文件;重新安装提供声音文件的程序;将Windows配置为不播放“退出Windows”的声音文件 。

    1***

  • 换个硬盘,不就完事了,在装声卡驱动,,,,,,,
    试试看!!!!!

  • 个人建议:
    1、系统中毒后会修改驱动,有的病毒会抢占声卡驱动,并卸载;或者声卡本身损坏。
    2、你的声卡是板载声卡AC97,奸计用原安装盘所带声卡驱动进行安装,如果没有则可以下载万能声卡AC97进行安装也可。但要打开还原卡之后,再安装。
    3、一般我们没有还原卡密码是无法进行对系统的重新设置的,但病毒会,我遇到过,建议还是找你们老师来帮助解决。
    注:我是学校微型机教师兼网管,如有问题,我们再联系。

    寒***

  • 从网上找到相应的驱动程序更新就行了

    流***

  • 、你无非是想得到破解(或叫破坏)学校机房保护设置的方法;
    2、有也不能告诉你的,如果你想研究可以找网管协商的。

    ぃ***

  • 可能使你在当中做的操作是错误的,应该重新安装声卡程序。

    阿***

  • 从新驱动一下

    k***

  • 想破解学校或者网吧电脑么?

    第***

  • 1、因为明天老师要播放影片?不是吧?如果班级要用,叫班主任出面,计算机老师肯定会处理的,根本不用你操心。
    2、学校教室里的机器,本身都有音响,不然平时上课怎么用?
    3、我知道教学生解还原卡后的后果,知道也不会告诉你。

    碧***

  • 更新下驱动吧

    m***

  • 电脑买来都有1张驱动程序,你从驱动程序中重新下载1边,应该可行

    钱***

  • 应该不是声卡硬件损坏,驱动程序没有安装。到我的共享资料里下载,
    Realtek 97 驱动程序,试试吧。不一定能行,但愿能解决你的问题。

    穆***

  • 造成声卡驱动的原因很多,有可能是系统安装了多种驱动,致使原有驱动文件丢失或损坏.
    解决方法:
    1. 既然是七喜品牌电脑,你可以根据型号,到七喜的官方网站上找到该产品的驱动,我帮你找到了驱动页面地址:

    你对应自己机器型号,重新下载驱动安装试试
    2.用硬件精灵,查看下你声卡是什么芯片,根据结果到"驱动之家"搜索驱动
    硬件精灵下载地址:

    宇***

  • 1、你无非是想得到破解(或叫破坏)学校机房保护设置的方法;
    2、有也不能告诉你的,如果你想研究可以找网管协商的。

    帮***

  • 声卡一般都是AC97
    你去找AC97的驱动程序就好

    阿***