战场贼该出哪些天赋好,用剑还是匕首合适?

目前喜欢上了阿拉希和战歌战场,感觉盗贼打战场比较爽,但从来没玩过盗贼,望老手赐教。

好评回答
    战场还是21/8/22的暗杀流匕首贼比较好,爆发力强,可以秒布衣(相对来说的“秒”,指的是布衣不是满血)。剑贼伤害比较平均,不过如果你有一对不错的单手剑,比如放血者或多彩、上古什么的。。那就洗剑贼吧,砍人也很爽。但总的说来,贼在战场上不是以杀人见长,而主要是执行战场战术(比如alx、大战场和战歌的偷旗)和偷袭暗杀之类的辅助工作。毕竟贼血少防低又是近战职业,在群战中很容易被别人选为优先击杀对象或被群伤法术捎带杀死。所以暗杀流的天赋很适合搞偷袭的工作。偷袭成功或杀完人后能干净利落的全身而退才是战场上的一个优秀的贼。

    1***

其他答案

  • 21/8/22....武器用匕首...靠伏击+背刺的爆发力去杀血少的人...

    s***

  • DZ阿```多棒的职业啊```影子背后的杀手哦``60以前只用剑!!全战斗天赋,另再加5点刺杀的恶意!!5%的暴击哦``60以后根据自己装备的进展来转型`为匕首贼``匕首副手秒伤高,属性好就行了``主手一定要攻击上限最高的!!!秒伤低也无所谓!其他你到60就基本没啥问题了``后面深沉的东西我也不甚清楚``朋友``贼就是他们的爽!!那个谁拍了<天下无贼>的电影!!我至今还想求不通~~~~

    雾***